В центре Киева мужчина угрожал сжечь себя, если снесут его МАФ

Просмотров: 259
13 октября 2020 17:24
В центре Киева мужчина угрожал сжечь себя, если снесут его МАФ фото

В Печерском районе Киева на улице Большая Васильковская мужчина угрожал устроить акт самосожжения, если демонтируют его торговую площадку.

Инцидент произошел в понедельник, 12 октября, днем в столице. Около полудня на линию "102" поступил вызов. В нем говорилось, что работе коммунальных служб по демонтажу незаконно установленных МАФов мешает группа агрессивно настроенных молодых людей спортивного телосложения.

Когда на место прибыли несколько экипажей полиции, выяснилось что на крышу одного из ларьков, который сотрудники благоустройства города собирались демонтировать, выбрался парень с канистрой, полной жидкости по запаху похожей на бензин или солярку. Он угрожал поджечь себя если продолжат демонтировать ларек.

Сотрудники полиции уговорили его не делать необдуманных поступков и решить проблему цивилизованным путем. Однако парень с канистрой и его группа поддержки не унималась. В результате словесной перепалки с полицией "поджигателя" уговорили слезть с крыши ларька.

В полиции завели уголовное производство по ч.2 ст.296 УК Украины-Хулиганство, совершенное группой лиц. Виновникам грозит до 4 лет лишения свободы.

Источник: strana.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: