В Гомеле мужчина поджог себя

Просмотров: 249
10 октября 2020 21:00
В Гомеле мужчина поджог себя фото

Сейчас мужчина находится в больнице. По предварительной информации, он решил покончить с собой из-за семейных неурядиц.

На проспекте Ленина, 35, в Гомеле 42-летний мужчина облил себя горючим и поджег. 

Инцидент произошел сегодня около 11:00. По информации УВД, мужчина совершил самоподжог из-за семейно-бытовых неурядиц.

Мужчина является жителем города Добруш. Он приехал по указанному адресу, чтобы встретиться с бывшей женой. Получив отказ, он облил себя горючей жидкостью и поджег ее.

Свидетели инцидента потушили пламя и вызвали скорую помощь. Пострадавшего отвезли в больницу. Правоохранители проводят проверку.

Источник: korrespondent.net.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 октября 2020 г. (04:29)

Очищение огнем самое лучшее, что может себе позволить чел в этом дурдоме под названием-- разумная жизнь. Не даром же в библии сказано , что в последние времена где вы сейчас доживаете последние годы ,   вся земля и все живущие на ней  ,будет очищена именно огнем  .но перед этим двуногого хорошо помучат для начала ,придуманной болезнью( барановирусом)--голодом(кто не вакцинируется)-войной(повсюду) ну и в конце антихрист пометит всех живущих на земле челов  знаком зверя666, превратив  в ходячую  зомби массу .Которую при втором пришествии  испепелят  огнем  силы Христа, устроив судный день  . Вот так в ближайшие максимум 5лет (а скорей гораздо раньше)закончится бесславное обитание на этой земле очередного никчемного двуногого  кожанного сапинса. Уже с ноября библейский план-АПОКАЛАПСИС т.е жатва- утилизация чела ,заработает на полную  катушку . Кто не знает Ермак тайно всртечался на днях в ватикане с слугами дьявола и получил указание  начать библейский кошмар  в Украине (как и в других странах, как под копирку калапс должны начать  и в России Казахстане Беллорусии  и т д ) именно с ноября. Люди ! если у вас осталась  хоть капля здравого ума и хотите остаться живыми-свободными  , уходите-бегите   срочно из  городов и сел в леса и горы, это единственное спасение . Вскоре все города будут блокированы и закрыты навсегда для рабов ,под видом карантина и борьбы с распространением  вируса  . Остальных оставшихся в городах , в ближайшие время  начнут банальна и нагло утилизирывать, как никому не нужную биомассу  

Флавио007
11 октября 2020 г. (16:57)

ГРАММАТИКА.

У меня были сомнения, но я проверил: поджОг - неправильно.

Правильно - поджЁг (или поджЕг).


Похожие новости: