Зеленский с женой срочно выезжают из Украины: что происходит. Первые подробности

Просмотров: 591
6 октября 2020 09:18
Зеленский с женой срочно выезжают из Украины: что происходит. Первые подробности фото

Президент Украины Владимир Зеленский отправится в Великобританию с официальным визитом.

Великобритания является одной из наиболее важных стран в Европе. Такой она остается даже после того, как вышла из Евросоюза. У нее довольно дружественные отношения с Украиной, однако их все еще надо развивать.

И вот стало известно о том, что президент Украины Владимир Зеленский и его супруга, первая леди Елена Зеленская 7-8 октября посетят с официальным визитом Великобританию. Об этом написали на официальном сайте Офиса президента Украины.

Отмечается, что у Зеленского запланированы переговоры президента с премьер-министром Британии Борисом Джонсоном. Это делается для того, чтобы наладить отношения Украины и Великобритании, развить торговлю и прочие сферы между странами, пдписав соответствующие договоры.

Кроме того, политики планируют подписать ряд других двусторонних документов о сотрудничестве в сфере обороны и финансовой поддержки двусторонних проектов.

Кроме Бориса Джонсона, Владимир Зеленский собирается встретиться со спикером Палаты общин парламента Великобритании Линдси Гойлом, а также лордом-мэром Лондонского Сити Уильямом Расселом. Еще президент Украины собирается посетить Лондонскую фондовую биржу и провести встречу с британскими инвесторами.

Отметим, что Владимир Зеленский является шестым президентом Украины. Он занял должность главы государства еще в 2019-м году, обойдя на выборах своего главного оппонента Петра Порошенко с большим отрывом. За Зеленского тогда проголосовало 73 процента избирателей. Однако со временем рейтинг доверия к действующему президенту начала падать.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 октября 2020 г. (09:37)

Та этот дятел с Гонтаревой едет тереть про Рожкову и перед хозяева три раза ку сделать

Аноним
6 октября 2020 г. (09:42)

Какая торговля с Британией, он бы ещё с Японией подписал договор. Наш уровень Турция и Китай, нет ну если по демпинговым ценам металл или удобрения пытаться продать Британии, это я понимаю. Только там в кабмине и парламенте, пид.аров мутных давно нет, им головы оторвали ещё в 16 веке.

Аноним
6 октября 2020 г. (11:20)

Тур по всему миру за счет денег налогоплательщиков.

Аноним
6 октября 2020 г. (12:39)

бубочка получит инструкции как дальше загабить Украину и ее никчемных гоев

Флавио007
6 октября 2020 г. (12:58)

Заголовок - мечта порохобота.

Смысл слова "выезжают" - это как бы в один конец.

 

И "срочно" как-то не подходит для визита с такой программой. Тут нужно минимум полгода подготовки.

 

Это ж-ж-ж неспроста.

Аноним
6 октября 2020 г. (14:03)

Та ладна! Люди за кино голосовали, "Слуга народа". Там жеж главный герой сидельцем становится.

гость
6 октября 2020 г. (20:04)

ПЦР сделали перед вылетом или за новым,аглицким едут?


Похожие новости: