В ГОВД не хватает следователей с опытом

Просмотров: 606
27 февраля 2003 09:55
По словам начальника ГО УМВД С. Коломийца, ежегодная текучесть кадров в следовательском отделении достигает 60-65 процентов.

Сейчас из 26 следователей только у двоих стаж свыше 10 лет, у четверых - пять, а у остальных три года и меньше. Горотдел ежегодно, сообщил С. Коломиец, направляет молодых людей на обучение в юридические вузы. Но после их окончания многие уходят из правоохранительных органов.

Имя:
Ваш комментарий:

О. Иванкевич
25 марта 2014 г. (10:20)
Можно оспорить некоторые Ваши постулаты. Думать, что в Кремле сидят совершенно безголовые - себя утешать. Путин достаточно долго и упорно развивал ЕврАзЭС. И думаю, активные действия Кремля просчитаны хорошими аналитиками. Я думаю и Вы и читатели знают что такое многополярный мир.  К экономическим полюсам относятся Евросоюз, США, Китай. Стремление России стать еще одним полюсом также вполне объяснимы. Да, остальные полюса (за исключением Китая некоторое время) будут этому сопротивляться.  Но надо понимать, что Китай играет свою, очень интересную игру, являясь постоянным экономическим и политическим партнером России. Не секрет, что если Китай потребует США вернуть долги, экономика США рухнет.  И не секрет, что Россия и Китай переводят свои взаиморасчеты в рублевую зону.  Мир со времен СССР действительно сильно изменился и влияние западной экономики на Россию, с уводом Российских интересов в сторону Азии сильно уменьшилось. Поэтому не стоит перегибать и показывать все так однозначно, международная политика гораздо сложнее и имеет много уровней.
plus
25 марта 2014 г. (10:52)
Иванкевич не только все знает о коммунизме но и финансовом положении США!!!!! Уважаемый, а Вы в курсе что так называемые долги США Китаю это казначейских облигаций? Надеюсь Вы понимаете что такое казначейские облигации? 75% так называемых долгов США это долги сами себе, то есть правительство США кредитуют их собственные банки, инвестфонды, пенсионные фонды и т.д.... какой идиот при таких раскладах начнет валить собственную экономику?  Для того что бы не пороть чушь о союзе Китая и России и скорой торговой войне Китая и США нужно просто ознакомиться с цифрами внешней торговли Китая.
О, Иванкевич
26 марта 2014 г. (09:32)
Флюс и плюс, как там его, ВСЕ ЗНАЕТ о всех экономиках мира!!!! Браво!!! Возьмите с полки печенечку от Нуланд.  Все Ваши "умные" высказывания оставьте себе - мемуары потом будете писать.  Вы все знаете о взаимоотношениях Китая и США? Сочуствую Вам, если Вы ознакомились "с цифрами внешней торговли Китая."   и ничего не поняли. И последнее - если Вы основываете свое ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ мнение на основании высказываний Питера Хуэсси, то могу Вас разочаровать - он не истина в последней инстанции.
Hate
27 марта 2014 г. (14:23)
Если Иванкевич такой умный и пертает в международной экономике, то почему он тогда еще не миллиардер, а просто мелкий провинциальный лавочник ... и идейный коммунист по совместительству (от такого компота Ленин в Мавзолее переворачивается) ...
Алех
25 марта 2014 г. (13:04)
Да  походу она валится уже пости 100 лет! Только рухнул и развалился пока СССР, когда Брежнев начал войну в Афганистане, а Рейган обрушил цены на нефть! Ничего не напоминает сегодня?

И все эти заявление Чуркина, Лаврова и компании про ответные санкции - для внутреннего потребления.

Это не американские сенаторы покупают дом в Сочи и Анапе. Они не хранят честно украденные деньги в Сбербанке. Их дети не учатся в МГИМО. И они не отдыхают на курортах Кавказа.

США - самодостаточная держава, способная себя обеспечить всем, начиная от носков и заканчивая высокими технологиями. В отличие от Китая и России.
О.Иванкевич
26 марта 2014 г. (09:48)
Алех! А я и не говорил, что именно так и будет. Я говорил о возможности. Но никто в современном мире по крайней мере пока, делать этого не станет.  Давайте не сравнивать соц экономику периода Брежнева и кап экономику периода Путина. Совершенно некоректно сравнивать находящуюся в политической и экономической изоляции социалистическую страну и капиталистическую Россию сегодняшних дней.  Абсолютно разный подход. Абсолютно различные внешнеполитические расклады. Поэтому могу сказать, что дальше исключительно бутафорских санкций и громких заявлений дело не пойдет. Никто, я надеюсь Вы это понимаете, не станет себе в убыток предпринимать какие либо действия.  Это понимают как в Европе и Америке, так и в России. 

Похожие новости: