Украинским военным выдают пайки с сюрпризом: содержимое шокирует любого

Просмотров: 312
24 сентября 2020 14:57
Украинским военным выдают пайки с сюрпризом: содержимое шокирует любого фото

В сети показали пайки военных, которые им выдают во время патрулирования. Дело в том, что в упаковке питания завелись черви. Вероятно, это произошло из-за неправильного хранения. Видео показали на странице Киев Оперативный в Facebook.

В сообщении отмечается, что такое питание обнаружено в военной части №3030.

"Не очень привычная для нас ситуация, но ребята из военной части №3030 попросили опубликовать видео, где они показывают качество обеда, который им выдали во время патрулирования. Говорят, что после таких находок внутри пакета - проверили еще 10 подобных пайков и 4 из них были с таким же сюрпризом внутри", - сказано в сообщении под видео.

В видеоролике показано, как мужчины вскрывают пластиковую упаковку пайка и там видят червей. На кадрах не ясно, есть ли паразиты в самой еде.

В комментариях украинцы отреагировали на видео и выразили свои эмоции. Многие согласились, что паек с сюрпризом просто хранился в неправильных условиях.

   - Неужели никому не пришло в голову, что данные пакеты были повреждены с середины упаковки при неправильном хранении или транспортировки, вот содержимое потеряло свой вакуум и со временем там завелись личинки. Возьмите дома один внутренний вакуумный пакет с гуляшом, проткните его и заверните в новый пакет и посмотрите что потом будет в середине!
  -  Это абзац просто, верить или не верить дело каждого, наш сухпай более менее нормальный по обзорам и тд, но это обнять и плакать.
  -  Червей в коробку и на рыбалку.
  -  Ну правильно, беруть на просрочку і клеять стікери з новими датами. Не даремно їх строковики не їдять.

 

Не дивитися під час їжі Не дуже звична для нас ситуація, але хлопці із військової частини 3030 попросили опублікувати відео, де вони показують якість обіду, який їм видали під час патрулювання. Кажуть, що після таких знахідок всередині пакету - перевірили ще 10 подібних пайків і 4 з них були із таким самим сюрпризом в середині.

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 23. September 2020

Источник: rbc.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 сентября 2020 г. (15:19)

Черви - это белок. В самый раз для киборгов.

Аноним
24 сентября 2020 г. (16:34)

пускай к червям привыкають, это их будушее


Похожие новости: