Больных COVID-19 Ореховского района перестали принимать в Пологах

Просмотров: 368
23 сентября 2020 09:28
Больных COVID-19 Ореховского района перестали принимать в Пологах фото

Пологовский район единственный в области сейчас находится в «оранжевой» зоне карантина. В местной больнице больше не принимают больных из Орехова и соседних сёл.

Об этом сообщает главврач Пологовской больницы Роман Кравченко.

На сегодняшний день 17 пациентов лечатся в инфекционном отделении Пологовской больницы интенсивного лечения, а 5 находятся в реанимации лечебного учреждения.

Один из 5-ти пациентов находится под аппаратом ИВЛ. Это люди возрастной группы риска — 60 лет и старше, которые еще до заболевания СOVID-19 имели проблемы со здоровьем: онкопатология, избыточная масса тела и другие заболевания организма.

Cообщается, что большинство больных с Токмакского района, меньшинство — с Гуляйполя и Пологивщины. Пациенты с Ореховского района отныне лечиться в своей больнице.

Больных пациентов в Пологовской больницы стало вдвое больше, поэтому встал вопрос о разделении обязанностей между больницами соседних регионов. Недавно ореховская больница, в связи со второй волной заболевания, начала принимать на лечение больных СOVID -19 пациентов. Сейчас в лечебном заведении зафиксировано 10 подтвержденных случаев и 5 в процессе диагностирования.

Отметим, мы уже прогнозировали, что вслед за Пологовским районом, где на вчерашний день обнаружено 175 случаев заболевания, в «оранжевую» зону могуть попасть «желтые» Токмакский (131 случай) и Ореховский (109 случаев) районы. Эти территории схожи по количеству населения и динамике заболевания.

Источник: akzent.zp.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Федот
23 сентября 2020 г. (10:42)

Буряк, надо писать не "С Гуляйполя", не "С Орехова", а ИЗ Гуляйполя, ИЗ олрехова!  Дура, ты тупая овца, ты неисправима! Придурок Кумок, что берет на работу таких долбеней как ты! Уволься, не позорь себя, идиотка! 


Похожие новости: