В аварии на запорожской Набережной страшной смертью погиб и студент из Одессы

Просмотров: 453
19 сентября 2020 19:40
В аварии на запорожской Набережной страшной смертью погиб и студент из Одессы фото

В  аварии на Набережной погиб  студент Одесской государственной академии строительства и архитектуры.

Жуткое ДТП, унесшее жизни троих граждан Королевства Марокко, произошло на Набережной вечером 17 сентября. Еще трое человек были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В сети вечером появились жуткие кадры горящего авто — пламя поднималось высоко вверх. На кадрах было видно, что очевидцы происшествия до приезда сотрудников ГСЧС пытались тушить столб пламени  при помощи огнетушителей из своих машин.

Президент Ассоциации национальных меньшинств Науфаль Хамдани (по национальности он марокканец), к слову, высказал слова благодарности неравнодушным гражданам, благодаря которым трое пострадавших остались живы.

Сообщалось, что погибли и пострадали студенты Запорожского государственного медицинского университета.

На сайте вуза информации о ДТП, унесшем жизнь их студентов, а также соболезнование родным и близким погибших, разыскать не удалось. Она появилась сегодня пару часов назад на странице ЗГМУ в соцсети.

Из сообщения следует, что среди пострадавших и погибших граждан Марокко четверо студентов ЗГМУ, студент Одесской государственной академии строительства и архитектуры, а также девушка, которая приехала в Украину поступать на подготовительный факультет ЗГМУ.

— Студент третього курсу стоматології Аазрі Уалід, Джангнун Наржіс та студент Одеської державної академії будівництва і архітектури Ель Хадрі Закарія загинули на місці. Ще троє пасажирів — студенти п’ятого курсу Джагнун Ашраф,  другого курсу медицини Джабур Юссеф та  другого курсу медицини Туту Ріхаб були доставлені у 5 міську клінічну лікарню і знаходяться у важкому стані. Адміністрація Запорізького державного медичного університету, провідні клініцисти і фахівці 5 міської клінічної лікарні роблять усе можливе для стабілізації та покращення їх стану здоров’я, - говорится в сообщении.

Администрация ЗГМУ высказала глубокие соболезнования семьям погибших и пожелала скорейшего выздоровления студентам, которые находятся в больнице.

Руководство вуза также призвало ответственно относиться к правилам дорожного движения — во избежание таких ужасных последствий.

Источник: Индустриалка.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 сентября 2020 г. (08:45)

Что они забыли в Запорожье? Я вот в их африканскую страну не еду и смею расчитывать на взаимность. Каждый должен жить у себя дома и пожинать плоды предыдущих поколений.

Клаусин
21 сентября 2020 г. (06:43)

нехер летать было 


Похожие новости: