В Одессе ребенок попал в реанимацию после падения на металлический штырь

Просмотров: 317
15 сентября 2020 15:53
В Одессе ребенок попал в реанимацию после падения на металлический штырь фото

Ребенок упал, на металлический штырь во время игры на одной из детских площадок в городе Одесса.

Об этом сообщил заместитель начальника полиции ювенальной превенции в Одесской области Дмитрий Ревун на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел 10 сентября во дворе дома №5 на улице Седьмой. Там неизвестные установили металлические штыри для того чтобы якобы уберечь детей от удара качелей.

На опубликованном сестрой пострадавшего мальчика видно, как он играл на площадке и решил помочь раскачать девочку на качели. В этот момент он немного подпрыгнул и упал на штырь. В результате этого ребенок получил проникающую рану глубиной в 20 сантиметров и разрыв прямой кишки. За жизнь мальчика борются медики, однако на четвертый день у него было зафиксировано отключение мозга.

"Костя раскачивал девочку на качелях и в прыжке наткнулся на штырь, который кто-то воткнул, чтобы маленьких детей уберечь от удара качелей. Результат: проникающая рваная рана 20 см и разрыв прямой кишки, а на 4 сутки - отключение мозга. Мы сходим с ума от того, что никто не может помочь ребенку. Мальчик наш в очень тяжелом состоянии. Самое страшное, что эти штыри все еще на площадке", - написала Анастасия Лавренюк.

Также, по словам Ревуна, на место событий была отправлена следственно-оперативная группа. Он отметил, что большинство детских площадок в Украине являются потенциально небезопасными при нахождении на них.

Отметим, что в комментариях к посту пользователи опубликовали видео, как двое неизвестных мужчин после огласки случившегося убрали торчащие штыри. А некоторые даже назвали имя мужчины, установившего их.

Отметим, что спустя пять часов после публикации данного поста Лавренюк написала, что ее брат пришел в себя. Однако он находится под постоянным наблюдением врачей.

Осторожно, видео 18+

 

Мой младший братик в реанимации. Прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ 5 дней назад простое ребячество на площадке закончилось трагедией. 5 дней врачи сражаются за жизнь ребенка. Костик раскачивал девочку на качеле и в прыжке наткнулся на штырь, который кто-то воткнул чтобы маленьких деток уберечь от удара качелей. Результат - проникающая рваная рана 20 см и разрыв прямой кишки, а на 4 сутки отключение мозга. Мы сходим с ума от того, что не может никто помочь ребенку. Мальчик наш очень в тяжелом состоянии. Самое страшное, что эти штыри до сих пор на площадке Одесса Ул. Седьмая дом 5. Я прошу всех помочь распространить информацию, чтобы никто больше не выдумывал устанавливать на детских площадках самодельные конструкции, ведь виновных в нашей стране не найти. Кто будет отвечать??? Неравнодушных я прошу молиться о здравии Константина. Нам очень страшно. #odessa #dumskaya #odessa.net #od

Gepostet von Лавренюк am Montag, 14. September 2020

Источник: newsone.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: