На запорожской трассе к морю асфальт «вскрылся» сразу после ремонта

Просмотров: 655
14 сентября 2020 14:09
На запорожской трассе к морю асфальт «вскрылся» сразу после ремонта фото

На днях на дороге курортного направления Васильевка – Бердянск было полностью восстановлено асфальтобетонное покрытие по основному проезду.

Однако не успели рабочие нанести дорожную разметку, как асфальт вздулся и пошел трещинами в некоторых местах. Соответствующие фото опубликовала в соцсети жительница города Пологи Ангелина Устименко.

«Все мы радовались восстановлению дороги в направлении моря, но, видимо, зря. Не выдержит она до нового сезона… К сожалению, еще не везде нарисовали разделительные линии, а асфальт уже подался в бега», – написала горожанка.

Источник: golos.zp.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Клаусин
14 сентября 2020 г. (14:45)

К - качество 

Аноним
14 сентября 2020 г. (16:45)

сколько украли????

Елена
14 сентября 2020 г. (18:19)

Пока не будет решена проблема перегруженных фур,ни одна дорога не выдержит.Построить - это мало,нужно уметь сохранить

Аноним
14 сентября 2020 г. (20:51)

Не пишите, пожалуйста о том, в чем не разбираетесь! Дороги на стратегических направлениях должны быть рассчитаны на КАКИЕ УГОДНО нагрузки!!! Точка. В нормальном цивилизованном мире вообще не существует такого понятия, как "перегруз"! Поправлюсь - только на отдельных сооружениях типа мостов, акведуков и т.п., и то - с огромным запасом прочности! Если транспорт в состоянии этот вес тянуть, то дорога должна быть в состоянии выдерживать этот транспорт! А сам по себе "перегруз" - это скорее понятие, введенное производителями грузовых машин и резины для них с целью недопущения преждевременного выхода из строя частей, узлов и агрегатов машин. Но это уже проблема владельца и/или эксплуатанта транспортного средства.

Аноним
14 сентября 2020 г. (21:49)

Да у нас всё так делается через ...... Зато сколько разговоров было.


Похожие новости: