Юный мелитопольский спортсмен установил рекорд Украины

Просмотров: 506
13 сентября 2020 12:03
Юный мелитопольский спортсмен установил рекорд Украины  фото

Мелитопольский спортсмен Владимир Головин установил рекорд Украины. Он 202 раза поднял ноги, вися на перекладине.

Это не первый рекорд маленького спортсмена. В прошлом году на подобном спортивном празднике он также установил рекорд Украины. Тогда Владимир выполнил гимнастическое упражнение "спичак". 

В этот раз тренер подготовил не специфическое упражнение, которое может выполнить только профессиональный спортсмен, а то, которое способен сделать каждый. Вот только сколько раз. 

Тренирует юного спортсмена его отец Иван Головин, а также дедушка и мама - у них спортивная семья. Владимир тренируется шесть дней в неделю по несколько часов. Папа мальчика признается, что если он будет выполнять это упражнение рядом со своим сыном, то однозначно сын победит. Даже в лучшие свои годы, когда он был в отменной форме, ему бы не удалось сделать такое количество раз.

После выполнения упражнения представитель книги рекордов Украины вручила маленькому спортсмену удостоверение о рекорде. Но, по большому счету, это не только рекорд Украины, но и всего мира. Тренер мелитопольского спортсмена говорит, что изучал этот вопрос и больше в мире никто не смог выполнить это упражнение такое количество раз.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
13 сентября 2020 г. (13:45)

Главное, чтобы он мог в 50 хоть раз подтянуться и поднять ноги. Жизнь это забег на длинную дистанцию с неожиданными препятствиями.

Аноним
13 сентября 2020 г. (14:54)

и чем раньше он потратин силы и энергию на рекорды тем меньше он проживет-доказано учеными

Ира
14 сентября 2020 г. (22:14)

Что только жарняк ради пиара не делает.Чмо на чужом труде  себе карманы набил.Карантин для него не помеха,маски гон  донам не нужны,сожрало,подставило всех,трудоустроил от племянниц до толиков .На коленях в управлении просило прощение и молило о поддержке на выборах.В церкви мелит о Библии ,а само гнилое и дешовое........

Ира
16 сентября 2020 г. (00:01)

Не один спортсмен не знает Партии Минька - какого х..я всех детей загнали под это вонючие сборище,кто дал право использовать детей под партийной символикой. Это жорнячее отродье пусть свою дочь тягает по партиям с минька детьми . Уроды.


Похожие новости: