В Умани полиция открыла дело из-за отказа кафе принимать хасидов

Просмотров: 368
11 сентября 2020 19:50
В Умани полиция открыла дело из-за отказа кафе принимать хасидов  фото

Владелец одного из кафе в городе Умань Черкасской области разместил табличку, что не обслуживает хасидов в заведении. В связи с этим полиция открыла уголовное производство по статье о нарушении равноправия граждан по религиозным убеждениям.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Черкасской области.

В полицию 11 сентября поступило сообщение от исполнительного директора Объединенной Еврейской общины Украины о том, что неизвестный в одном из кафе города Умани разместил табличку на трех разных языках с информацией, что хасиды в этом заведении не обслуживаются.

По словам заявителя, табличка показывает предвзятое отношение к брацлавским хасидам. На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что табличку установил хозяин кафе.

Владелец заявления объяснил, что табличку он повесил с целью предотвратить распространение COVID-19.

Полиция изъяла вещественные доказательства и направила на соответствующее экспертное исследование.

Источник: rbc.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 сентября 2020 г. (22:11)

Молодцы, нечего распространять заразу в кафе и в стране т.к. приехали внаглую и ведут себя как последние беспредельщики.  Хотя они и есть такие....

Аноним
12 сентября 2020 г. (03:30)

Наглей этих подонков хасидов врят  ли можно  еще где найти. Сьездейте в Умань посмотрите на ублюдков. Пристают к женщинам без разницы кто перед ними , даже к совсем маленьким  малолетним девочкам предлагая секс  , может дрочить прямо перед тобой на виду у всех ,. многие обкуренные и обколотые . про продажу наркоты ими вообще молчу и власть-полиция  почему этого  не хочет видеть .зато на кафе сразу завели уг дело , которые не захотели пускать этот скот

хз
14 сентября 2020 г. (21:49)

а какого хрена их ваще сюда пустили???


Похожие новости: