Михаил Ефремов готов сесть в тюрьму и уже собрал вещи - адвокат

Просмотров: 470
3 сентября 2020 17:35
Михаил Ефремов готов сесть в тюрьму и уже собрал вещи - адвокат фото

По словам защиты, во время ДТП Ефремов находился на пассажирском сиденье.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер готов сесть в тюрьму. 

На вопрос журналистов, понимает ли Ефремов, что может оказаться за решеткой, адвокат ответил: "Он хорошо то понимает. Он готов сесть в тюрьму и уже даже вещи собирал".

Пашаев подчеркнул, что в день, когда произошло ДТП, Ефремов находился на пассажирском сиденье.

Если же говорить об уликах, указывающих на невиновность Ефремова, сторона защиты заявила о показаниях двух свидетелей, а также о наличии видео, на котором "четко видно, как джипом управляет мужчина в светлой одежде с короткими рукавами, в то время как Михаил Ефремов на месте аварии был в темной футболке и черном пиджаке".

А вот вопрос о том, кто был за рулем автомобиля, Пашаев проигнорировал, сославшись на запрет со стороны Ефремова называть имя водителя.

Также указано, что приговор артисту огласят 8 сентября 2020 года.

Как сообщалось, 3 сентября на судебном заседании Ефремов признал вину. Авария с участием автомобиля Ефремова произошла вечером 8 июня. Машина актера вылетела на встречную полосу и столкнулась с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. В крови и моче российского артиста обнаружили алкоголь и наркотики. а Позже на заседании Пресненского суда по делу Ефремова, актер отказался признавать свою вину, заявив, что ничего не помнит.​

Источник: Вести.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 сентября 2020 г. (18:39)

на зону ***а


Похожие новости: