В Умани местные жители устроили потасовку с хасидами

Просмотров: 422
28 августа 2020 11:49
В Умани местные жители устроили потасовку с хасидами фото

В ночь на 28 августа в городе Умань Черкасской области произошел конфликт между местными жителями и хасидами, которые приехали встречать еврейский Новый год Рош ха-Шана.

Фото инцидента обнародовал на своей странице в Facebook депутат Уманского районного совета Сергей Алексеев. "Ночной штурм "туристами" Умани", – подписал он кадры.

Впрочем, как выяснилось, причиной столкновения стал не антисемитизм и запрет на въезд хасидам из-за карантина, а бытовой конфликт на финансовой почве. Как пишет "Суспільне", представитель Международного благотворительного фонда имени Раби Нахмана объяснил, что у дома, в котором проживают местные жители, хасиды начали строить синагогу. Из-за этого в соседнем здании начали появляться трещины.

По словам источника, хасиды якобы дали деньги на ремонт, однако жители дома попросили еще – они якобы хотят, чтобы еврейская религиозная община выкупила их дом за $1 миллион, и угрожают, что только так удастся уладить конфликт. Впрочем представитель фонда хасидов считает указанную сумму слишком большой. Подытоживая, он отметил, что в результате конфликта никто не пострадал.

Источник: obozrevatel.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 августа 2020 г. (12:32)

Ну что я вам говорил ! евреи-хасиды приедут на шабаш в любом случае и не мение 30-50тысяч , плевать они хотели на какую то там незалежнисть .Потому что Украина есть  еврейская территория-страна  и правят в ней евреи .а украинцев  называют ничтожными гоями для  обслуги . Вот вам и карантин с барановирусом и запрет на вьезд , или он только для укрогоев?? Браво зеля-шмыгаль  ..йуды продажные

Аноним
28 августа 2020 г. (13:24)

Каждый день в темное время суток в Умань приезжают 10ками евреи хасиды . необращая внимания на постановления о запрете

Им надо проводить   магический кабалестический обряд . для контроля Украины . прздник какого то Цедика просто повод. Если они этот обряд не произведут  хоть один год , Украинцы могут сбросить вечное ярмо рабства и взять влась в стране в свои руки . Так что подставные власти Украины сделает все чтобы все эти сатанинские жертвоприношения опять состоялись в Умане  . Неужели еще непоняли что Зеленский полностью подчинен кабале и исполняет только их указы.!  Кто не верит что это правда . обратитесь к властям- желательно центральным в офис президента  и спросите . Почему хасиды приезжают опять? невзирая на запрет властей Украины в связи с коронавирусом

Федот
28 августа 2020 г. (13:54)

Какие же вы ИДИОТЫ!!!!! У вас снова евреи во всем воноваты? Растут цены - квреи! Растут тарифы - евреи! Ливень, засуха  - евреи! Сосед под дверью на...ср..ал - опять евреи виноваты! И ни разу ни в чем не виноваты украинцы, русские, болгары и др. Может, хватит елозить заезженную плачтинку? Или на что-то другое фантазии не хватает, убогие?

гость
28 августа 2020 г. (14:45)

Если  бы руководство страны позаботилось  о здоровье и жизни  ЛЮДЕЙ УКРАИНЫ, не один хасид и иностранец не прошел бы погран.контроль в аНэропорту.  ЛЮДИ УКРАИНЫ нужны только на выборах ( к сожалению)  НАРОД УКРАИНЫ хороший, кроме националистов и западенцев


Похожие новости: