Пришлось ампутировать ноги: пьяный майор сбил трех молодых девушек

Просмотров: 644
26 августа 2020 11:46
Пришлось ампутировать ноги: пьяный майор сбил трех молодых девушек фото

В Киеве пьяный майор 25 августа раздавил на легковом автомобиле трех девушек-курсанток. На следующий день стало известно, что двум из них пришлось ампутировать по одной конечности, а третья находится в тяжелом состоянии.

Девушки стояли у административного здания на территории военной части, что по улице Зоологическая (Шевченковский район). В этот момент пьяный военнослужащий на Toyota Prius не справился с управлением и совершил наезд на курсанток. Они получили тяжелые переломы конечностей, из-за чего пришлось провести ампутацию.

Волонтер Наталья Воронкова, что принимала пострадавших в столичном военном госпитале, рассказала о состоянии девушек.

"Девушку, которая в 17-й больнице, к сожалению, уже ампутировали одну ногу, на вторую наложили аппарат внешней фиксации. И также у нас одна девушка с ампутированной тоже ногой, и вторая сейчас на операционном столе. Будем надеяться, что ей спасут ноги", - рассказала волонтер.

В Киеве девушкам-курсанткам ампутировали ноги после ДТП (видео: ТСН)

46-летнего военного задержали. В полиции подтвердили, что мужчина имеет звание майора. Он был в нетрезвом состоянии. Виновнику трагедии грозит до 8 лет лишения свободы.

Также в сети показали фото военнослужащего. Драгер показал у него в крови два промилле алкоголя.

 

Источник: from-ua.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 августа 2020 г. (12:13)

Покалечил жизнь троим молодым девчатам, а ему всего 8 лет? Я думаю, что родственники и друзья девчат живо восстановят справледивость - майору крышка! Это ясно. И правильно!

Аноним
26 августа 2020 г. (13:20)

так это грозит восемь, а по оконцовке условно будет и всё окей. И никаких крышек, кому охота садиться по мокрому. Пусть родственники ещё попробуют через наш суд обосновать моральный и материальный ущерб в нормальном размере. Присудят по 20т материального и столько же морального, это дерьмо аппеляциями задрочит всех, а потом окажется что с него и взять то нечего. Много Лена Зайцева за шестерых убиенных заплатила?


Похожие новости: