Украина и Грузия подписали программу сотрудничества в сфере обороны

Просмотров: 129
20 августа 2020 09:33
Украина и Грузия подписали программу сотрудничества в сфере обороны фото

Министр обороны Украины Андрей Таран подписал со своим грузинским коллегой Ираклием Гарибашвили программу сотрудничества между министерствами обороны двух стран. Об этом в среду, 19 августа, по факту визита делегации Минобороны Украины в Грузию, сообщило Минобороны Украины.

Главы оборонных ведомств обсудили вопросы безопасности в Украине, Грузии и в Азово-Черноморском регионе, меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции в Вооруженных силах Украины и Силах обороны Грузии, развитие сотрудничества в формате НАТО – Грузия – Украина, подчеркнули в ведомстве.

"Отдельное внимание министры уделили состоянию и перспективам имплементации задач оборонной реформы. Украинская делегация ознакомилась с планами развития Сил обороны Грузии и поделилась собственным опытом проведения трансформации Вооруженных сил Украины в условиях противодействия российской агрессии", – сообщили в Минобороны.

Стороны также обсудили приоритеты оборонного сотрудничества по направлениям стратегических коммуникаций, киберзащиты, военно-технической сферы, совместного участия в военных учениях и внедрению стандартов НАТО в вооруженных силах.

Источник: Вести.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 августа 2020 г. (09:48)

Ну и какой у вас опыт трансформации ВСУ в условиях конфликта? Интересно послушать. Сколько боевых офицеров, прошедших бои, теперь возглавляют отделы и департаменты в Министерстве обороны, хер целых хер десятых? А блатные папкины сынки уже жопы отсидели в креслах и с новыми силами реформируют.

Аноним
20 августа 2020 г. (15:54)

Зачем подписывать всякую херню . прекрасно зная   когда коснется дела ., эта никчемная  и ни на что неспособная Грузия подожмет хвост и навалит от страха, забыв про все договора .. Это Украина только плюет на  своих людей. везде и во всем .. посылая куда попало ради показухи  . Вот Скажите кто нибудь просил посылать тонны помощи в Ливан-Бейрут! Нет конечно, но надо показать какие мы заботливые и крутые , хотя пол страны живет  в полной нищите уже


Похожие новости: