"Злой умысел или безумие". Владелец танкера Delfi пытался запретить эвакуацию судна

Просмотров: 165
15 августа 2020 14:49
Злой умысел или безумие. Владелец танкера Delfi пытался запретить эвакуацию судна фото

Судовладелец танкера Delfі подал в Хозяйственный суд Киева ходатайство с требованием запретить Администрации морских портов Украины совершать любые действия с затонувшим судном. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

Хозяйственный суд отказал владельцу танкера Delfi, который пытался через суд запретить проводить любые действия с затонувшим судном. Об этом 15 августа написал в Facebook министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

"Злой умысел или просто безумие. Судовладелец Delfi подал в Хозяйственный суд Киева иск к Администрации морских портов Украины с ходатайством запретить совершать любые действия по отношению к судну. Действительно, зачем его ликвидировать с пляжа, никому же "не мешает", – сказано в посте.

Криклий написал, что действия владельца танкера создают ощущение, что "те, кто создали и не решили проблемы, и в дальнейшем продолжают их добавлять и мешать".

"Думаю, уже время правоохранителям детальнее ознакомиться с деятельностью судовладельца Delfi – Mister Drake PC на территории Украины и [узнать], какую цель они преследуют своими действиями", – считает министр.

 

Злий задум чи просто божевілля. Але судновласник Делфі подав у Господарський суд м.Києва позов до АМПУ з клопотанням...

Gepostet von am Samstag, 15. August 2020

Танкер Delfi затонул возле пляжа в Одессе во время шторма в ноябре 2019 года. Delfi медленно дрейфовал возле пляжа "Дельфин", пока не сел на мель. Он перевернулся, судно затопило. По данным СМИ, Delfi мог быть задействован в контрабанде нефти. После кораблекрушения содержание нефтепродуктов в акватории превысило норму в 157 раз.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: