В Минске оценили ущерб от протестов

Просмотров: 177
12 августа 2020 13:58
В Минске оценили ущерб от протестов фото

Городские власти оценивают ущерб, нанесенный городу в ходе протестов, в 500 тысяч рублей.
Власти Минска оценивают ущерб от протестов в городе в полмиллиона белорусских рублей, сообщает в среду, 12 августа, tut.by.

Как заявляют в Мингорисполкоме, приблизительно столько стоят 9 новых аппаратов искусственной вентиляции легких или три рентгеновских диагностических комплекса.

"В городе повреждены здания детских садов и школ, элементы благоустройства, инфраструктуры, транспорт. Организаторами несанкционированных мероприятий сооружаются баррикады из мусорных контейнеров и металлических конструкций, блокируются дороги, создаются препятствия для движения общественного транспорта. Вносятся коррективы в повседневную работу городской инфраструктуры в целом, что доставляет существенный дискомфорт жителям столицы Все эти действия недопустимы, влекут за собой как административную, так и уголовную ответственность", - говорится в сообщении.

Жителей города призывают не участвовать в несанкционированных мероприятиях и не поддаваться на провокации их организаторов.

Источник: korrespondent.net

Имя:
Ваш комментарий:

Ваня
12 августа 2020 г. (14:55)

Взыскать через суд  эти деньги со скакунов, как это делают в России. Сразу майдаунов-погромщиков  поубавится, а мозгов прибавится. 


Похожие новости: