Напомнил Авакову, кто тут президент: в ОПУ рассказали, как Зеленский "приструнил" главу МВД

Просмотров: 278
4 августа 2020 15:16
Напомнил Авакову, кто тут президент: в ОПУ рассказали, как Зеленский приструнил главу МВД фото

В Офисе президента Украины рассказали об отношении Владимира Зеленского к Арсену Авакову.

Председатель Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков не представляет собою угрозы для нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского. С таким заявлением выступил советник по антикризисным коммуникациям главы Офиса президента Михаил Подоляк, пишет портал «Радіо Свобода».

В рамках одного из интервью, советник Андрея Ярмака сообщил, что Владимир Зеленский успешно пресекает попытки министра внутренних дел Арсена Авакова  взять на себя президентские полномочия.

«Иногда Аваков слишком очевидно пытался перетянуть на себя функции президента. Не знаю, зачем. Сейчас, по-моему, Владимир Александрович деликатно, но четко объяснил, что президент в этой стране он, и только он, и ключевые направления  определяет только он, а в Арсена Борисовича – безопасность», - сказал Михаил Подоляк журналистам.

Советник по антикризисным коммуникациям также отметил, что подобные вопросы невозможно решить в рамках одного лишь разговора.  По словам Подоляка, авторитет президента зависит от определенных внутренних поведенческих реакций, которые Владимир Зеленский в последнее время транслирует.

«И мне кажется, что эта диспозиция, новая диспозиция, возникла в течение последних трех-четырех месяцев, когда уже точно понятно, что Владимир Александрович  - это серьезный игрок и он пришел на довольно продолжительное время», - резюмировал медиасоветник.

Михаил Подоляк считает, что Арсен Аваков также начал придерживаться подобного мнения. Он также упомянул о том, что Арсен Аваков находится на должности главы Министерства безопасности Украины уже на протяжении шести лет, что является довольно-таки солидным сроком.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 августа 2020 г. (15:28)

Этого Авакяна ещё год назад надо было убрать, но Зе кишка тонка 

Равик
4 августа 2020 г. (16:08)

Не кишка яиц нет


Похожие новости: