Киевстар и Vodafone под ударом: центр столицы трясет - люди вышли на митинг

Просмотров: 295
4 августа 2020 14:39
Киевстар и Vodafone под ударом: центр столицы трясет - люди вышли на митинг фото

В центре столицы Украины сегодня проходит очередная акция протеста, в которой митингующие выступают против внедрения в стране покрытия скоростным интернетом стандарта 5G. Участники акции требуют не увеличивать электромагнитное излучение на жителей страны. Об этом пишет телеграм-канал PavlovskyNews.

Во вторник, 4 августа, под зданием Национальной комиссии по государственному регулированию в сфере связи собрались несколько десятков людей, которые решили представить интересы украинцев и потребовать от представителей комиссии прекратить опасное "увеличение электромагнитного излучения на укранцев", которое, по их мнению, несет в себе 5G интернет-покрытие. Протестующие держат в руках плакаты с надписями "Нет 5G на земле и в небе" и прочими подобными лозунгами.

Как известно, в Украине сегодня активно обсуждается внедрение покрытия скоростным интернетом стандарта 5G, которое позволит украинцам пользоваться качественным интернетом. Но на фоне слухов о вреде излучения, которое несет в себе такое покрытие, активисты организовали протест, который призван остановить внедрение такой связи.

Стоит отметить, что протестующие требовали, чтобы к ним вышел представитель Национальной комиссии и дал свой комментарий на этот счет. Во время разговора с участниками акции протеста представитель комиссии все-таки появилась перед протестующими и объяснила, что в связи с карантином никто обсуждать вопрос о покрытии сейчас не будет.

В то же время митингующие высказали недовольство ответом комиссии после обращения в Офис президента. Они утверждают, что комиссия проигнорировала обращение и не обнародовала выводы о безопасности электромагнитного излучения 5G для людей, животных и имущества.

Источник: ukrainianwall.com

Имя:
Ваш комментарий:

Команч
4 августа 2020 г. (16:32)

Для тех кто в кастрюлях, ни 5 Джи, ни 6 Джи не грозит.

Флавио007
4 августа 2020 г. (18:03)

Спутники Маска тоже слишком низко летают. И излучают.

Долой!


Похожие новости: