В Мелитополе строят жильё для внутренне перемещённых лиц

Просмотров: 878

30 июля 2020 20:06

В Мелитополе строят жильё для внутренне перемещённых лиц фото

В Мелитополе продолжается реализация проекта УФСИ "Содействие развитию социальной инфраструктуры, УФСИ VI", финансируемого за счет правительства Германии через немецкий Банк развития KfW.

На объекте по ул. Брив-Ла-Гайард, ремонтируются помещения для временного проживания 4 семей внутренне перемещенных лиц, строительно-монтажные работы продолжаются по графику. Уже выполнены все демонтажные работы, выполняются работы по подключению к сетям водоснабжения, а так же другие отделочные работы. Завершение ремонтных работ запланировано до ноября 2020 года, после чего начнется обустройство помещений для проживания ВПЛ и поселения.

Продолжаются тендерные процедуры по закупке подрядной организации для выполнения ремонтно-строительных работ на другом жилом объекте в Мелитополе по ул. Беляева, 16, где планируется обустроить квартиры для временного проживания 24 семей ВПЛ.

На вторичном субпроекте в Мелитополе ООШ № 4 начался монтаж энергоэффективных окон. Также после проведения тендерных процедур будет выполнена замена кровли с утеплением.

Напоминаем, что для представления документов для проживания во временном жилье для ВПЛ обращайтесь в Центр предоставления административных услуг по адресу ул. Чернышевского, 26, Мелитополь, Запорожская область, телефон (0619) 444544.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: