Бывшая жена Меладзе раскрыла тайну, которую не знала даже Джанабаева

Просмотров: 590
29 июля 2020 14:29
Бывшая жена Меладзе раскрыла тайну, которую не знала даже Джанабаева фото

Бывшая супруга известного исполнителя Валерия Меладзе рассказала о том, как пережила бракоразводный процесс.

Валерий Меладзе более 20 лет состоял в браке с женщиной по имени Ирина. В этом союзе у пары родилось три прекрасных дочки. Однако после того как в жизни Валерия появилась Альбина Джанабаева их брак дал трещину и вскоре распался. Сейчас Ирина активно ведет страницу в Instagram, где периодически делится своими размышлениями.

В различных интервью Ирина не раз признавался, что испытывала сильный страх перед распадом брака, так как боялась остаться  одна с тремя детьми. Однако женщина уточняла, что никогда замужество никогда не было ее главной целью в жизни и что она воспринимает себя как самостоятельную целостную личность.

Со временем Ирина нашла в себе силы отпустить эту ситуацию и вновь радоваться жизни. По ее словам, в этом деле ей помог поиск внутреннего духовного стержня. Так, бывшая жена Валерия Меладзе нашла себя в религии.

Сейчас Ирина и сама выступает в роли своеобразного духовного наставника для своей аудитории в социальных сетях. К примеру, недавно женщина поделилась своими размышлениями по поводу пандемии.

Она отметила, что вначале не могла поверить в реальность происходящего. В связи с карантинными ограничениями Ирина Меладзе только недавно впервые вышла «в мир». Она отметила, что очень переживает за старшее поколение, ведь пожилые люди несут в себе мудрость пережитых лет, от дефицита которой сейчас страдает современное поколение.

«Мы и так осиротели без наших мудрых наставников, родителей, духовников. Без них никак и никуда... без них тупик. Будьте здоровы и живите долго наши «маяки»!», - написала Ирина.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Разбинтовались»! Жизнь продолжается и начинает обретать привычные краски. Сегодня первый семейный выход на ужин «в мир» после карантина. Многих дорогих мне людей болезнь унесла и говорят, ещё не конец... Поначалу я не верила в серьезность происходящего и казалось, что средства массовой информации намеренно нагнетают ситуацию. Всё изменилось когда рядом заболели близкие люди. А когда со всех сторон стали поступать жуткие новости о смерти знакомых старшего поколения, то я и вовсе вздрогнула. В голове произошла переоценка многих вещей. Сегодня врачи обещают вторую волну и я надеюсь, что это не случится. Мы и так осиротели без наших мудрых наставников, родителей, духовников. Без них никак и никуда... без них тупик. Будьте здоровы и живите долго наши «маяки»!

Публикация от Ирина Меладзе (@irinameladze_)

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: