Спорт в массы: мелитопольцы подали несколько проектов для активного отдыха

Просмотров: 182
30 июля 2020 08:40
Спорт в массы: мелитопольцы подали несколько проектов для активного отдыха фото
Мелитопольцы предлагают строить спортивные и детские площадки

Каждый год в Мелитополе рассматривают общественные проекты и выбирают из них наиболее актуальные, чтобы реализовать их за счет "Бюджета участия".

В этом году, кроме прочих, подано несколько проектов на спортивную тематику. Так, горожане предлагают установить в лесопарке спортплощадку для взрослых и игроленд для детей, чтобы отдых на природе был активным и здоровым. Расчетная стоимость проекта 248,3 тыс. грн.

Также есть предложение благоустроить спортивную площадку во дворе дома № 1 по б. 30 лет Победы. Сейчас спортплощадка там обветшала, местами разрушен забор, асфальтное покрытие потрескалось и сквозь трещины пробивается трава. Люди предлагают заменить травмоопасный асфальт на искусственный газон и установить новый забор. По их подсчетам, это обойдется в 249,1 тыс. грн.

А возле дома № 6 по ул. Брив-ла-Гайард предлагается установить детскую площадку за 99 тыс. грн. Другой проект предлагает по тому же адресу построить мини-футбольную площадку. На это понадобится 249,3 тыс. грн.

В 100 тыс. грн может обойтись реконструкция спортплощадки в ООШ № 25. Сейчас она в плачевном состоянии. Предлагается установить современное оборудование и сделать спортплощадку многофункциональной.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: