Завершился турнир памяти Олега Олексенко

Просмотров: 262
16 июля 2020 14:36
Завершился турнир памяти Олега Олексенко фото
ПОчтить память мецената пришли спортсмены и его друзья

В Мелитополе завершился турнир по футболу посвященный памяти народного депутата Олега Олексенко, много сделавшего для мелитопольского спорта.

О. Олексенко родился в 1963 году в Феодосии. Но именно в Мелитополе, ставшим для него родным, он «поднимал» убыточные предприятия и развивал спорт. Многим горожанам он запомнился как меценат. В 2001 году благодаря О. Олексенко был создан спортивный клуб «Олком», имевший футбольную команду, команду по боксу и багги.

В марте 2002 года мелитопольцы доверили О. Олексенко представлять их интересы в Верховной Раде 4-го созыва. Но уже 19 июля того же года О. Олексенко скоропостижно скончался от тяжелой болезни.

В турнире, посвященном его памяти, приняло участие четыре команды. Первое место заняла «Мелитопольская черешня», на втором - «Арис», третьими были «КТМ», четвертое место досталось «Команде Мелитопольского района».

Лучшим игроком турнира признан Игорь Реметов из «Мелитпольской черешни»

Помимо самих матчей на стадионе «Спартак», также носящим имя О. Олексенко, прошел митинг-рекивем.

Почтить память мецената пришли спортсмены, друзья и чиновники.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
17 июля 2020 г. (09:28)

Все управление жарняку курсовые пишут,, а он с мячом селфится.РЖУ выучил,теперь Днепр к ногам- институт презедента - во дает.Управление то танцевальные постановки в рабочее время ставит для жорняка,то курсовые пишет,пиар,фото сессии,сьемки,исполком ,стройки,военкомат(забыла - закосил ,больной),покатушки,поплывушки,шефу спинку вытереть ,с вело - фото и в церковь (Американскую) - там и спонсор и лекторат и возможности для побега.(после ремонта в  третей  лучше бежать)Главное ,что на должностях все свои .все пристроины . - премии все в кармане,счет в банке и пиджак с отливом

Аноним
18 июля 2020 г. (20:14)

Завалили Олексенко его дружбан Желев а теперь этому преступнику поют оды 


Похожие новости: