"Я такая же девочка": Ани Лорак вышла на пляж, а вместо стрингов надела маску

Просмотров: 798
14 июля 2020 10:28
Я такая же девочка: Ани Лорак вышла на пляж, а вместо стрингов надела маску фото

Ани Лорак, бывшая украинская певица, которая живет и работает в России, не перестала интересовать поклонников. Зная это, Лорак стремится привлечь к своей персоне как можно больше внимания. Она размещает на своих фан-страницах в сети Instagarm множество снимков, на которых демонстрирует свои достоинства.

В этот раз Лорак решила блеснуть фигуркой в купальнике, только со стрингами переборщила, поклонники увидели в них вовсе не предмет женского белья, а... защитную маску!

Звезда надела черный купальник, и взяла в руки зеленый кокос с трубочкой, модный напиток кокосовой воды, который распространяют в основном на таиландских  пляжах. Певица не зря разместила на своей странице фотографию с Таиланда, решив похвастаться, где отдыхает знойным летом. В дополнение к образу, Ани нарядила на голову шляпку с узкими краями, очень популярную в РФ.

Кроме того, Лорак написала пост, в котором призналась, что она - "девочка"!!! Однако это еще не все, девочка Лорак призналась фанатам, что наибольшее предпочтение в еде отдает жаренному картофелю с грибами.

"Я такая же девочка, как и многие, — люблю сладкое. Обожаю торты "Наполеон" и "Медовик", люблю мороженое, ягоды — и иногда себе все это позволяю. Но все-таки на первом месте у меня картошка: ради нее, пожаренной с лучком и с грибочками, я могу отказаться от чего угодно...." - призналась звезда в своих слабостях.

Поклонники резво решили наградить певицу комплиментами, и подметить что стринги очень смахивают на маску. но в основном, фанаты признавались: без ума от певицы; она им очень нравится; и они готовы ее даже покусать.

Источник: ukrainianwall.com

Имя:
Ваш комментарий:

Федот
14 июля 2020 г. (14:46)

***! 


Похожие новости: