На запорожском пляже отдыхающие достали со дна Днепра тонущего иностранца (ФОТО)

Просмотров: 7714
12 июля 2020 18:48
На запорожском пляже отдыхающие достали со дна Днепра тонущего иностранца  фото

Сегодня, 12 июля, около 16:40 часов на Центральном пляже (левая сторона) за рестораном “Sun City”  произошло ЧП. Так, парень и девушка,  предположительно студенты “Запорожского государственного медицинского университета”, которые приехали из восточной страны на обучение, пришли отдохнуть на пляж. Пробыв на берегу около 30 минут, они пошли купаться. Отметим, что алкоголь на берегу они не употребляли.

Спустя несколько минут парень стал тонуть, а девушка кричать. Дело в том, что парень зашел за буек: в двух шагах от буйка глубина около 140 см, а сразу же за буйком резкий обрыв и глубина. Видимо парень не умеет плавать, а оказавшись на глубине пошел на дно.

К счастью отдыхающие услышали крик девушки и  бросились на помощь. Четверо мужчин искали парня на дне Днепра и нашли. Мужчины вытащили его на берег без сознания. На тот момент другие отдыхающие уже вызвали “скорую помощь” и спасателей.

До приезда спецслужб отдыхающие сделали пострадавшему искусственность дыхание и парень начал самостоятельно дышал. Спустя приблизительно 7 минут, на место происшествия прибыли спасатели. На тот момент парень был уже в полусознании. Спустя еще 3 минуты приехала “скорая помощь”. Пострадавшего госпитализировали.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
12 июля 2020 г. (21:09)

"....приехали с восточной страны.. 

Лапин, а СКАКОЙ СТРАНЫ ПРИЕХАЛО ТЫ? Неуч, не "с страны", а ИЗ страны! Ты, урод, вообще учился в школе?

Аноним
13 июля 2020 г. (19:28)

Лапин приехал с Нипала. Он нипалец, а мама у него нипалка.

Аноним
19 июля 2020 г. (17:39)

Дальше хуже, "....отдыхающие сделали пострадавшему искусственность дыхание и парень начал самостоятельно дышал. "

 

Такое магёт написять только или замшелый бандерас или "чурбан" неотесанный с восточных краёв. В любом случае, нужно учить Велико Русский или отказаться составлять статьи на русском. 

Аноним
19 июля 2020 г. (17:45)

Скорее всяго, составитель энтой заметки использовал он-лайно транслейтер и не по трудился подкоррегировать финальный текст (неизвестно, от неграмотности ли!?). 


Похожие новости: