Зеленский с 200-гривенной купюрой впечатлил помощника Микки Рурка

Просмотров: 880
10 июля 2020 16:51
Зеленский с 200-гривенной купюрой впечатлил помощника Микки Рурка фото

 Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал фото с 200-гривневой купюрой, чем поразил персонального ассистента голливудской звезды Микки Рурка - Дмитрия Корнейчука.

Фото появилось в Instagram президента.

"Похоже? Позади меня - въездная башня Луцкого замка, та самая, что на нашей 200-гривневой купюре. Всегда мечтал сравнить рисунок с реальностью. В замке почувствовал дух истории и волынских легенд", - написал Зеленский.

Этот пост "лайкнул" Корнийчук, которого Микки Рурк называет не просто своим ассистентом, а лучшим другом.

Оказалось, что Украину любит не только Корнийчук, но и Микки Рурк, осенью 2019 он сообщил "Сегодня", что из-за крепкой дружбы с Дмитрием Корнийчуком хочет быть похороненным в Украине - в селе Загорцы Хмельницкой области.

Дмитрий Корнийчук родился в Украине в городе Николаев. Там же получил среднее образование в лицее "Педагог". После этого долгое время жил и работал в Киеве, а осень 2014 года перебрался в Лос-Анджелес, где стал работать с Микки Рурком.

На посту личного ассистента Микки Рурка Дмитрию приходится выполнять следующие обязанности: сопровождать своего босса в поездках и на переговорах, отвечать на телефонные звонки и письма, составлять расписание актера и решать другие организационные вопросы.

За шесть лет, что Корнейчук работает на Микки Рурка, актер стал для него не просто "боссом мечты", но и близким человеком - об этом свидетельствует не только то, что сам Микки называет его "лучшим другом", но и множество неформальных фотографий и видео со звездой.

Источник: apostrophe.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
10 июля 2020 г. (17:56)

Оказывается, работают хохломрии-то!

Можно не просто свалить с Нэньки за границу, в жопомои. Можно стать аж целым ассистентом у всяких Миков рурков. Или ассистенткой )

 

Пропоную тему для журналистского расследования: взять список всех лайкнувших под всякими "патрыотычными" фото, и посмотреть, чего добился лайкнувший, вооруженный гидностью. Авжеж, за кордоном.

Аноним
10 июля 2020 г. (20:36)

Клоун и есть клоун! И ничто не изменит этой позиции!


Похожие новости: