Зеленский: мы вернем всех наших людей и территории, сейчас оккупированы

Просмотров: 215
5 июля 2020 14:34
Зеленский: мы вернем всех наших людей и территории, сейчас оккупированы фото

Президент Украины Владимир Зеленский в Одессе на торжествах по случаю Дня Военно-морских сил Украины заявил, что Украина вернет всех своих людей и все временно оккупированных территориях, как вернула свое время из плена украинских моряков и их корабли.

"Сегодня рядом с нашей гордостью, фрегатом" Гетман Сагайдачный ", стоит буксир" Яны Капу ", возвращено катера" Никополь "и" Бердянск ". А в городах Краматорск и Славянск гордо реет желто-синий флаг. И все это дает мне мощный заряд силы и веры в то, что все у нас обязательно получится! Мы вернем всех наших людей. вернем все наши территории. вернем веру в правду и справедливость. Мы вернем мирную, единую, неделимую, мощную и непобедимую Украины ".

Зеленский напомнил, что год назад, в День Военно-Морских сил Украины, он также был в Одессе, а рядом были семьи украинских моряков, которые в то время еще находились в русском плену. Тогда он благодарил матерям, женам и детям за выдержку и мужество, и обещал сделать все, чтобы их близкие вернулись домой.

Имя:
Ваш комментарий:

рсдрп
5 июля 2020 г. (15:25)

квн

берта
5 июля 2020 г. (17:21)

Свежо предание, да верится с трудом...   Клоун-мечтатель?....   ЛжеГолобородько?....   Или просто дебил???

Аноним
5 июля 2020 г. (20:34)

Похоже на мантры, они там у Куеве что ли муддистами становяться. Был еще вариант у потроха-я верну вам Надию.Вернули, правда посадили после.

Аноним
6 июля 2020 г. (09:39)

А писля надийи залышаеться тилькы мрия.


Похожие новости: