Второй волны коронавируса не избежать: какие страны уже под угрозой

Просмотров: 265
3 июля 2020 09:42
Второй волны коронавируса не избежать: какие страны уже под угрозой фото

Пандемия коронавируса не только не закончилась, но еще и ускоряется. А если в каком-то регионе стало спокойнее, это не значит, что COVID-19 отстал от человечества.

К такому выводу пришли многие ученые, акцентируя внимание на второй волне пандемии. Об этом говорится в материале "Радио Свобода".

Подчеркивается, что из 45 стран мира, по которым коронавирус ударил наиболее сильно, в 10 за последние недели после снятия карантина резко начали расти случаи инфицирования. Речь идет о США, Иране, Швеции, Германии, Швейцарии, Франции, Бангладеш, Украине, Саудовской Аравии и Индонезии.

Хотя и в тех государствах, где карантин почти не снимали, рост числа больных все равно продолжается: Доминиканская Республика, Чили, Индия, ЮАР, Португалия, Бразилия, Египет, Боливия, Аргентина, Колумбия, Ирак, Филиппины, Панама, Кувейт, Оман и Китай.

При этом, несмотря на постоянные заявления исследователей из разных стран и Всемирной организации здоровья, ни лекарства, ни вакцины от нового типа коронавируса до сих пор нет. Более того, эпидемиологи даже не могут оценить эффективность препаратов, которыми уже пробовали лечить зараженных COVID-19.

Кроме этого, ученые не могут знать, как именно власти стран внедряли лекарства и слушались ли их доктора. Другие не могут оценить влияние на эпидемию "социального дистанцирования", закрытия торговых центров и аэропортов или ношения масок и перчаток.

"Например, почему после перевода образования на удаленку рост количества заражений замедлился, а после протестов в Северной Осетии или знаменитого столпотворения в Московском метрополитене – не ускорился? Или почему повторный рост количества инфицированных в США начался не в тех штатах, в которых идут массовые протесты? Статистические данные во многих странах тоже оставляют желать лучшего", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что некоторые ученые не могут дать толковое объяснение про коллективный иммунитет. Поскольку одни исследования говорят, что антитела сохраняются на несколько месяцев, другие – что у зараженного человека после выздоровления вырабатывается альтернативный долгосрочный иммунитет.

"Так что пока нам остается сидеть и ждать, чем же все это закончится", – констатируют в публикации.

Источник: vesti-ua.net

Имя:
Ваш комментарий:

Последний легион
3 июля 2020 г. (10:47)

Последние месяцы свободы в этой жизни ребята . так что наслаждайтесь и отрывайтесь по полной. С сентября -ноября этого года начнется сплошной ад(концлагеря сс отдыхают)  т.е  лишение народа всех гражд прав свобод воли и т д  и т п. Общим готовтесь! также в ваше тело (по приказу чужеродного разума(сатана)прививкой типа от этого коронавируса будут в обязательном порядке вводить  биовещество блокирующее вашу божественную(бессмертную) душу(это не метка зверя666, ее начнут ставить на тело человека  , при пришествии антихриста которое совсем близко, букально 1-3г не более  а  до его правленя -- всем людям хотят удалить и уничтожить души в физическом  теле , поэтому придуман этот вирус -для "вакцинации" всего населения земли  . Так что выбирайте уже сейчас с кем вы? Если с Богом - придется страдать и умирать или стать бездушной скотиной и существовать дальше некотороее время ,набивая дерьмом свой желудок (на церковь и лжесвященником не надейтесь она и они полностью уже подчинены  силам зла , во всех странах и всех конфесий ) Человечеству осталось существовать на земле не более 8лет максимум  , после чего с ним будет покончено  при втором пришествии Христа (сил света) , имейте это ввиду . Советую при любых обстоятельствах ,до конца быть верными своему создателю -Богу и не отдавть паразитам, его бесценный подарок -бессмертную душу

Шмекер Петрович
3 июля 2020 г. (11:04)

Если на небе зажигаются звёзды, а в нашей стране совершается госпереворот 2014, - значит это кому то нужно!

 

Вирус бродит по планете, - вирус глобализма и управляемого хаоса.


Похожие новости: