В Запорожье офис Партии Шария подвергся новой атаке (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 224
30 июня 2020 19:16
В Запорожье офис Партии Шария подвергся новой атаке (ФОТО, ВИДЕО) фото

Пока одни запорожцы отмечают День Конституции мирным шествием с украинскими флагами, радикалы из Нацкорпуса сначала жгут на одной из площадей города флаги неугодных им политических сил, потом «украшают» двери партийных офисов красной краской и перьями.

В ночь с понедельника на вторник 30 июня трое неизвестных молодых людей с банданами на лицах облили красной краской и обсыпали перьями из распотрошенной подушки двери офиса Партии Шария, расположенной на ул. Гагарина в Запорожье. Это зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные вблизи офиса после нападения на партийных активистов поздним вечером 17 июня, которое по убеждениям потерпевших устроенно Нацкорпусом и перед офисом партии, днем 25 июня.

Известно, что сегодня технические возможности распознавания лиц, идентификации людей по ряду внешних признаков позволяют с высокой степенью вероятности выяснить личности тех, кто попал в объектив камер видеонаблюдения. Заявление о совершении хулиганских действий в Нацполицию уже направлено. Значит, дело за малым – набраться терпения и дождаться поимки преступников.

– Согласно теории разбитых окон, если в заброшенном здании разбивают одно окно и это окно никто не стеклит, то через время в здании разбиты практически все окна и в нем обитают маргиналы различных мастей, – говорит руководитель Запорожской областной организации Партии Шария Виталина Яковлева. – В украинской правовой системе таких разбитых окон уже много, в Запорожье – благодаря эффективной работе Нацполиции – ситуация все еще не является запущенной. Поэтому мы искренне надеемся, что нас сумеют оградить от посягательств экстремистов.

С другой стороны, глава партийной организации акцентировала внимание на том, что их офис расположен в жилом многоквартирном доме.

– Сегодня они обливают двери краской и жгут флаги, а завтра им, не дай бог, взбредет в голову облить двери горючей жидкостью и поджечь. Хочу предостеречь всех, у кого интоксикация от ура-патриотического угара – кстати, ничего общего с патриотизмом не имеющего – от подобных мыслей и действий. Возвращайтесь в конституционное поле и добивайтесь законным путем полномочий, дающих право управлять государством и решать судьбу Украины. Ваша нынешняя деятельность абсолютно незаконна.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 июня 2020 г. (20:37)

Когда им эти перья засунут в одно место, будут кричать "Мама, вызывай ментов!"

Аноним
1 июля 2020 г. (05:38)

Давно пора разогнать этих петушариев!

вася
1 июля 2020 г. (17:52)

а ну ка разгонщик ответь - на основании чего их надо разгонять ??  почему не разогнать  стадо которое сидит в раде ? не кучу зеленых а именно тех от кого как раз польза в нашем обществе а не вред ?!!.... или ты и есть этот долбодятел что насрал краской и перьями  под офисом партии ? что ты сделал полезного кроме вредительства ? хоть одну маску подарил медучреждению ,бездомному, нищей бабульке ???  у таких как ты  в пустой башке только команды - "убить,сломать ,разрушить!" -на большее вы неспособны просто ,оттого вас и пугают красные шарики ,как Петю в свое время 


Похожие новости: