Мелитопольцы вооружаются, нередко - незаконно

Просмотров: 361
27 февраля 2003 09:30
У мелитопольцев, по официальным данным, хранится более трех тысяч единиц огнестрельного оружия, в том числе 102 единицы - нарезного. За истекший год из незаконного оборота, по словам начальника Мелитополь-ского ГО УМВД Сергея Коломийца, изъято 73 единицы оружия. В том числе пять - нарезного, 11 - охотничьего, 26 - газового.

По статье Уголовного кодекса «Незаконное ношение, хранение, сбыт огнестрельного оружия и боеприпасов» в 2002 году возбуждено

57 уголовных дел, в этом - восемь. Изъято шесть единиц огнестрельного оружия.

Имя:
Ваш комментарий:

mio131
18 марта 2014 г. (14:13)
Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
Zloy
18 марта 2014 г. (20:48)
Перебийнис забыл откуда он!
trollboroda
18 марта 2014 г. (14:15)
Очень интересно будет посмотреть на крымчан через несколько месяцев, когда истерия пройдет. На бЕндеровцев-то уже не попеняешь.
Вадим Радченко
18 марта 2014 г. (15:12)
Революция обнажила очень многое... А что вы хотели от правительства, которое не успев прийти к власти начало грести лопатами себе яму: то язык запрещают, то памятники ломают, то одностороннюю амнистию объявляют, то в ЕЭС не спросясь народа вступают. А что сегодня? - мощнейшую бомбу под себя заложили. Это же насколько надо быть идиотом, чтобы вынести законопроект о запрете ПР и КПУ - партий, электорат которых составляет и по сей день пол Украины! Да, завтра добрая половина Украины будет не за федерализацию уже голосовать, а во вхождение в РФ. Вот это и называется "гопники". Наскочили, а потом галстуки во рту смакуют. Говорил и говорю - дорвались до власти, сначала спросите чего весь народ хочет (не только на одной столичной площади). А потом портфели делите!
Алех
18 марта 2014 г. (16:26)
Плюсую!

Смотрите на телеэкранах страны: Ситком "Любі друзі - 2"


Zloy
18 марта 2014 г. (20:53)
А тушечки в Верховной Зраде сразу же перекрасятся в другой цвет, в коричневый. И снова плевали на народ! А ведь они должны были заявить о том, что Мурчинов есть незаконно избранный неконституционный узурпатор власти. Вот и сидят, чего-то ждут...Ящик Пондоры открыли! Мне кажется их лингвистически запрограммировали, так как нормальный человек понимает, что все их действия - это все больший раскол населения
GREEN ZMIY
18 марта 2014 г. (18:32)
Наденька, не порите чушь. Вы ещё под стол пешком ходили, когда я своими глазами видел, к чему могут привести подобные "революции". И какие к бесу беженцы? Там что, стреляют? Бомбят? Разруха? Голод? Что-то угрожает их жизням? Просто несколько преимущественно татарских семей решили свои жилищные и материальные проблемы. И УСЁ! Мой совет. Пишите о чём знаете (природа, погода и т.п.), но не о том, о чём не имеете даже зелёного понятия.
GREEN ZMIY
18 марта 2014 г. (18:37)
В догон. И не поленитесь посмотреть этот ролик. Очень прочищает мозги.
http://www.youtube.com/watch?v=skyAQpvf_R0
www25
18 марта 2014 г. (18:53)
В Крыму много друзей-многие в панике. Что уезжают- это правда, в будущем никто не видит перспективы ,кроме пенсионеров, для которых главное парады и былая слава.
GREEN ZMIY
18 марта 2014 г. (19:07)
Не правда Ваша. Уезжают только те, кто очень хочет получить статус беженца. В основном это татары, которые занимались самозахватом и практически нигде не учились и не работали. То есть, что-то вроде нашенских цыган. Не хочу обидеть татарский народ. Это в основном достойные и трудолюбивые люди. Среди них есть и мои друзья. Но, как говорится - в семье не без урода.
Zloy
18 марта 2014 г. (20:58)
Самый главный лидер татар Крыма Джемилев подтвердил, что после развала Союза они все стали заселять территорию Крыма. Украина им ни копейки не дала и не мешала ставить "туалеты". Только западные организации, USAID, проект аграрного маркетинга (ПАМ) давал им деньги и спонсировал их развитие.
Лично я думаю, что если Россия будет им помогать материально, то очень скоро татарское население забудет о всех своих проблемах и будет развиваться не только духовно.  
Serskikh
18 марта 2014 г. (19:01)
Змеюшка, пишу о том, о чём хочу. Это мой блог. 
Апеллировать к возрасту смешно, а вменяемых аргументов, я так понимаю, нет.
Будьте здоровы.

GREEN ZMIY
18 марта 2014 г. (19:15)
Наденька, и Вам не кашлять. Согласен, это Ваш блог. Но. Раз уж Вы открыли ветку обсуждения, будьте любезны принимать. И за возраст Ваш я только рад - молодость это прекрасно и выглядите Вы замечательно. Что же касается аргументов, советую внимательно перечитать мои посты. Ну если не найдёте...
Lavrenty
18 марта 2014 г. (19:29)
Хотите вменяемых аргументов-их есть у меня!Первое что объявил ВВП Крымчанам,это введение трёх государственных языков в Крыму:русского,украинского и татарского.Очень грамотный ход,особенно в связи с нацистской истерией царящей в Киеве.Ведь ни для кого не секрет,что все пророссийские выступления на юго-востоке,явились следствием действий новой"власти".Люди видят в России единственную силу,способную остановить волну коричневой чумы,последствия которой,будут гораздо катастрофичней чумы оранжевой.И я вас прошу-не смотрите вы украинские зомбоканалы,ибо всё что они транслируют-ложь!
Lavrenty
18 марта 2014 г. (19:36)
А по поводу "бедных" крымчан,так вообще смешно.Уровень жизни в России в разы выше чем на Украине,плюс наверняка пойдут инвестиции,дабы продемонстрировать всем злопыхателям преимущества принадлежности к Империи(вариант ФРГ как пример).Так что жалеть нам останется только себя,потому как Украину в ближайшее время ожидает жесточайший кризис образца 90-х годов.
О. Иванкевич
18 марта 2014 г. (19:44)
А что - страшные "зеленые человечки" уже убили кого то? О человечности поговорите с беркутовцами в ожоговом отделении. А ярмаркой  идиотизма является 23 летние существование самостийной. Потрудитесь написать о высоких достижениях, несомненно выдающейся цивилизации укров за 23 года - откройте нам глаза. Или старую пластинку запустите, о "попередниках попередников" ?
trollboroda
18 марта 2014 г. (20:41)
Уже убили: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/03/140318_or_let_shooting.shtml
Nabludatel
19 марта 2014 г. (00:08)
Олег, я вот одного не пойму - если Вы так ненавидите Украину, что Вы здесь делаете? Родина, как мать, пусть не красавица, пусть есть богаче, красивей, умней и еще тысячу причин, но - мать одна и я никогда ее не променяю, как и Родину. Я родился и вырос в Украине. Таким как я минимум неприятно, когда говорят, что твоя мать уродина и идиотка. Подумайте о чувствах многих граждан. Какая нибудь Бельгия и еще куча маленьких европейских стран не имеют великой истории или кучу свершений, но там просто живут люди, которые считают свою Родину лучшей, разве стоит их за это осуждать?
О. Иванкевич
19 марта 2014 г. (00:40)
Мне Вас искренне жаль. Жаль что Вы не понимаете разницы между Украиной и тем во что превратили эту страну.  Жаль что Вы не имеете возможности лично сравнить, так ненавидимый автором этого заказного  бреда от партии контуженных СССР, а конкретнее УССР и Украину. Я вот родился и вырос в УССР. И горжусь этим. Это МОЯ Родина. И мне ее искренне жаль, как жаль мать которую обижают и унижают ее подлые детишки. Кто Вам сказал ту чушь, что я ненавижу Украину?  Я ненавижу сволочей, которые под красивыми лозунгами и обещаниями с ней такое сотворили и продолжают вытворять. 
www25
18 марта 2014 г. (19:53)
А еще-, думаю,что крымчанам понравятся инвестиции чеченских бизнесменов в туристический бизнес Крыма. В Крыму к сожалению все еще только началось. А уж какое прошлое у нового руководства...
trollboroda
18 марта 2014 г. (20:44)
Что-то Абхазию чеченцы не бросились инвестировать.
Zloy
18 марта 2014 г. (21:01)
А какое прошлое у Таруты, Коломойского и прочих олигархов? Или мы на них не смотрим? Когда уже закончится эти однобокие необъективные высказывания.
www25
18 марта 2014 г. (20:54)
Там команды не было-здесь будит,а инвестиция по- чеченски - это отобрать.
Nabludatel
18 марта 2014 г. (23:31)
Есть занимательная традиции в России - в канун экономического кризиса устраивать маленькую, но победоносную войну. Крымская компания - не исключение. Возникшие внутренние проблемы, особенно обострившееся националистическое движение власть решила просто оседлать. Вторжение в Крым - само то. С одной стороны, Путин стал героем русских националистов, с другой - заставил на годик отложить реальные экономические реформы, ну и наконец - получить статус святого на определенный период. Да, ему надо санкции, что бы оправдать провалы реформ и возрастающее неудовольствие населения.  Крым ему не нужен, ну разве как военный плацдарм и то, вопрос спорный. В этом всем бардаке жаль простых крымчан, которым придется за все платить втридорога, но эта совсем другая история.
www25
19 марта 2014 г. (07:06)
Проблемы Путина еще  впереди, потому,как жирует он не меньше нашего бывшего презедентика, а народ то живет не очень.
Zloy
19 марта 2014 г. (08:48)
Будьте объективными - эти же проблемы в Европе и США только в огромных масштабах
www25
19 марта 2014 г. (07:11)
С наблюдателем согласен, а настальгия по нашему коммунистическому прошлому совместному с РСФСР - это болезнь, к сожалению неизлечимая, но к радости встречающаяся с каждым годом все реже.
Zloy
19 марта 2014 г. (08:51)
Не только коммунистическое прошлое объединяет наши страны. Если бы внимательно изучали историю, то поняли бы что узы гораздо прочнее и длительнее, чем кажется Вам. Как всегда виноваты коммунисты и коммунистический режим?
ermak
19 марта 2014 г. (14:15)
https://www.youtube.com/watch?v=j-jjVjajfHw#t=738 смотреть с 10-ой минуты.
ermak
19 марта 2014 г. (22:41)
https://www.youtube.com/watch?v=TtyOSnX8ebU

Похожие новости: