В результате обстрела боевиков на Донбассе погиб украинский военный – штаб ООС

Просмотров: 395
17 июня 2020 17:30
В результате обстрела боевиков на Донбассе погиб украинский военный – штаб ООС фото

С начала суток 17 июня вооруженные формирования РФ на востоке Украины три раза нарушили режим прекращения огня, сообщает штаб операции Объединенных сил.

В результате обстрела боевиков на Донбассе погиб украинский военный. Об этом 17 июня сообщает штаб операции Объединенных сил.

"К сожалению, в результате вражеского обстрела Украина потеряла одного мужественного воина. Командование Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего героя", – говорится в сообщении.

Отмечается, что вблизи Орехово противник открывал огонь из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов. Возле Луганского оккупанты использовали гранатометы различных систем и стрелковое оружие, а в районе Шумов – стрелковое оружие.

В общей сложности с начала суток вооруженные формирования РФ три раза нарушили режим прекращения огня.

Украинские военнослужащие открывали по российским оккупантам ответный огонь. Потери врага уточняются.

 

Вечірнє зведення щодо ситуації в районі проведення операції Обєднаних сил станом на 17.00 17 червня 2020 року #ООС...

Gepostet von Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation am Mittwoch, 17. Juni 2020

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, Россия начала вооруженную агрессию на востоке Украины. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Имя:
Ваш комментарий:

житель
17 июня 2020 г. (18:08)

сами себя стреляют-и все ни как не перебьют

берта
17 июня 2020 г. (22:44)

Если отбираете жизнь у других, будьте готовы, что её отберут и у вас...   И поэтому не нужно особенно удивляться, когда вам прямо в лоб влетит пуля выпущенная ополченцем Донбасса...   Вы получите именно то, что заслужили...

 

Военные эксперты НАТО утверждают, что для захвата Киева российским войскам понадобится два дня.   Спрашивается: какую такую войну ведут российские войска в Донбассе на протяжении 6 лет???!

И почему Путин, если он и правда вторгся силами сотен тысяч бойцов сухопутных подразделений и терпит от укровермахта поражение за поражением, не задействует могущественную российскую военную авиацию и ракетные комплексы "Искандер" и "Калибр", чтобы за два дня закопать укровермахт на три метра под землю???!

 

Если бы войска России действительно оказывали поддержку ополченцам, то картинка на УкрАине была бы другая - не было бы разбомбленного Славянска, не было бы массовых убийств в Одессе, Славянске, Мариуполе, Краматорске, Донецке, Луганске, Счастье и т.д..   Теперь эти города и посёлки залиты кровью невинных людей.   Не было бы миллионов беженцев.   Жизнь на УкрАине была бы как в Крыму - нормальная и счастливая.   А ополчение Донбасса освободило бы уже давно Киев и Лемберг от бандеро-фашистов... 

Аноним
18 июня 2020 г. (12:19)

Лапин, ты дурак?


Похожие новости: