Желание выпить привело за решетку

Просмотров: 636

17 июня 2020 18:04

Желание выпить привело за решетку фото
Кражи по мелочи стоили свободы

Мужчина стал воровать по мелочи, чтобы покупать алкоголь, и в итоге попал в тюрьму.

Речь идет о жителе Приазовского района, воровать он начал еще в прошлом году. Попался, был судим, но поскольку ранее проблем с законом не имел, получил условный срок.

Такое наказание мужчину не остановило, и уже в 2020 он начал воровать вновь. Преступления совершал всегда на подпитии и, в основном, по мелочи.

Украл с частного подворья чугунную трубу, и сдал ее на лом, выручив 100 грн.

На следующий раз украл металлическую тачку, погрузил на нее моток сетки-рабицы и снова отправился на пункт приема металлолома. Изделия сдал на вес, так что опять получил лишь сто гривен.

Потом мужчина с металла переключился на домашних животных. Украл двух кролей, семь куриц,  одного петуха. Всю живность продал неизвестному мужчине за 500 грн. Вскоре на след воришки вышла полиция. Мужчина пошел под суд. Свою вину он признал полностью. Говорил, что воровал, потому что нужны были деньги на алкоголь и сигареты.

Поскольку преступления он совершал во время испытательного срока по прошлому приговору, суд решил назначить реальное наказание.

Мужчина получил три года и один месяц лишения свободы.


Имя:
Ваш комментарий:

Гость
18 июня 2020 г. (17:09)

это случайно не тот мужчина про которого писали что его же жена лишила родительских прав двух девочек как раз и года совподают она же еще живет в Мелитополе с детьми и с чего вдруз она его защещала а теперь его неожидано поймали странная семейка 

Гость
19 июня 2020 г. (10:34)

Ужас тут только два варианта либо жена довела его до такого либо с детства воровал и ему такая жизнь нравится 


Похожие новости: