До последнего вздоха защищал Украину: названо имя погибшего на Донбассе бойца ВСУ

Просмотров: 551
14 июня 2020 19:32
До последнего вздоха защищал Украину: названо имя погибшего на Донбассе бойца ВСУ фото

30-я бригада ВСУ имени князя Константина Острожского назвала имя бойца, погибшего на Донбассе 13 июня. В тот день был смертельно ранен прапорщик Леонид Добрянский с позывным «Старый». Боец был командиром отделения разведроты. Выполняя боевое задание, воин получил минно-взрывную травму, не совместимую с жизнью.

В июле Добрянскому могло бы исполниться 46 лет. Тогда же должен был закончиться его пятилетний контракт. Побратимы по 30 омбр говорят, что Леонид мечтал вернуться домой, отпраздновать свадьбу единственной дочери и вернуться назад на военную службу.

Добрянский был родом из Житомирской области, а потом семья переехала в Киев. До войны Леонид работал на авиазаводе «Антонов». Когда начались боевые действия на Донбассе в 2014 году, военный присоединился к 72 омбр. Летом 2014-го во время боев в Червонопартизанске Добрянский был контужен, после лечения снова вернулся на фронт. Осенью 2015 года Добрянский вступил в ряды 30-й бригады и вместе с ней прошел боевой путь во многих горячих точках.

«Опытный, смелый, ему доверяли и уважали как командиры, так и боевые побратимы, на него можно было положиться, один из лучших бойцов. Он никогда не отказывал в помощи. Заботился обо всех, даже находясь в отпуске, Леонид всегда сдавал кровь в госпитале для раненых побратимов. Он до последнего вздоха защищал Родину и отдал жизнь, защищая родную землю от российских оккупационных войск», — говорят в 30-й омбр.

Источник: Факты

Имя:
Ваш комментарий:

Флавио007
14 июня 2020 г. (21:11)

"До последнего вздоха защищал Украину".

А Украина его убила недоделанным минометом "Молот". Украинским (

берта
14 июня 2020 г. (23:37)

А "свидомые украинци" не желают почтить память 13-ти тысяч мирных жителей Донбасса (в том числе 240 детей) убитых бандеровскими карателями из укровермахта???

 

А ему, карателю из укровермахта, говорили, что бы не дразнил, не провоцировал ополченцев Донбасса!   Вот и итог...   Лучше бы сидел дома, с женой и матерью...   Не  его эта война...   И зачем оно припёрлось в Донбасс с оружием из своей сраной житомирщины?   Теперь поедет домой в цинковом гробу...   Там его могилу ещё и обоссут - как повелось в последнее время...   Когда шёл служить карателем в укровермахт - должен был знать, что не только амуницию, деньги и жратву сможет получить, но и пулю в лоб...

 

Что касается "российских оккупационных войск" - самое главное доказательство, что на УкрАине нет российских войск - то, что УкрАина, пока, считается государством, а негодяи из киевской хунты, ВСУ, ПСов, и НацГадов ещё не повешены...

 

Аноним
15 июня 2020 г. (13:58)

*** ватний берта !!! СЛАВА СЛАВА СЛАВА СЛАВА СЛАВА СЛАВА УКРАЇНІ УКРАЇНІ УКРАЇНІ УКРАЇНІ УКРАЇНІ і їхнім ГЕРОЯМ СЛАВА ГЕРОЯМ СЛАВА СЛАВА СЛАВА СЛАВА СЛАВА СЛАВА...

берта
15 июня 2020 г. (21:37)

Сала Окраине!   Хероям сала!

Равик
15 июня 2020 г. (06:30)

Хорошая новость. Одним придурком убийцы своего народа стало меньше. Черти! Вжарьте ему хорошо чтобы сраный разветчик почувствовал боль и горе народа Украины!

хероям клавы ниже
15 июня 2020 г. (07:09)

во парнокопытными повылазили!

житель
15 июня 2020 г. (07:34)

бобик здох-а жучка вышла замуж

Аноним
15 июня 2020 г. (14:00)

Выполняя боевое задание, воин получил минно-взрывную травму, не совместимую с жизнью

 

Перевожу с переможно-патриотического бреда на нормальный язык: подорвался на собственном миномете Молот

Кубасов
15 июня 2020 г. (19:55)

Готовый убивать других - всегда готов погибнуть сам! Фифти - фифти.

Бур
16 июня 2020 г. (01:14)

Доброволец...добровольно оставил свой станок на заводе и пошёл убивать людей, которые из-за того, что он оставил свой станок и пошёл их убивать, тоже оставили свои шахты и заводы и пошли защищать своих жен и детей от этого добровольца. 6 лет он их убивал, а теперь нелепо погиб сам. Вот такая в сущности вышла жизнь. А если бы не бросил свой станок, то и сам бы остался жив и все те такие же слесари, а может их жены и дети-, которых он убил за 6 лет, и дочь осталась бы с отцом.


Похожие новости: