Карантин - не помеха: Укрзализныця расширила список поездов. Даты и маршруты

Просмотров: 574

12 июня 2020 14:56

Карантин - не помеха: Укрзализныця расширила список поездов. Даты и маршруты фото

В Укрзализныце рассказали о том, что в Украине будет расширен.

Так, в Укрзализныце приняли решение добавить еще несколько поездов на популярные направления. Национальный перевозчик добавил аж 14 рейсов в направлении Нежина, Яготина и Фастова. Рейсы появятся на маршрутах уже начиная с 15 июня.

В Укрзализныце отметили, что именно это направление является одним из наиболее загруженный в Украине из-за чего было принято решение добавить еще 14 рейсов.

Помимо этого, начиная с 13 июня пообещали запустить еще два поезда, из Хмельницкого в Киев и из Винницы в Сумы.

При этом Укрзализныца в очередной раз обратилась к пассажирам и попросила их быть более ответственными и выполнять все рекомендации во время поездки в вагоне. Речь идет не только о сохранении здоровья окружающих, но и о здоровье каждого пассажира. Речь идет о таких нормах, как соблюдение дистанции и ношение средств индивидуальной защиты в виде перчаток и масок (респираторов). В то же время какой бы срочной не была поезда в УЗ попросили украинцев оставаться дома если они чувствуют симптомы болезни, особенно если речь идет о симптомах ОРВИ.

Стоит отметить, что в УЗ также решили возобновить рейс Киев Борисполь. Помимо возобновления работы этого маршрута, на нем также появится новая остановка.

Так, поезда из Киева в Борисполь начнут курсировать начиная с 15 июня. При этом Kyiv Boryspil Express будет делать остановку на станции "Выдубичи". Также известно, что на станции был создан специальный транспортный хаб, благодаря которому несколько видов транспорта будут объединены в единую логистическую цепь. Так, в одном месте будет пересекаться автобусный транспорт, авиатранспорт, а также метрополитен.

Благодаря такому инфраструктурному решению жители Киева и гости столицы смогут не только путешествовать с большим комфортом, но и экономить время на пересадках между разными видами транспорта. В то же время власти заявили, что количество рейсов нового поезда из Киева в Борисполь будет увеличиваться вместе с количеством авиарейсов.

Источник: hyser.com.ua


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: