Зеленский говорит, что "спас" Андрея Богдана от власти

Просмотров: 519
10 июня 2020 20:34
Зеленский говорит, что спас Андрея Богдана от власти фото

Президент отметил, что с начала видел Богдана в должности генпрокурора.

Президент Владимир Зеленский говорит, что не поддерживает связь с бывшим руководителем его Офиса Андреем Богданом. Об этом он рассказал в интервью Украинской правде . При этом глава государства отметил, что Богдану не надо было показывать, что он «второй человек в государстве».

«Мне кажется, что власть для него не полезна для его личности ... Она его сильно меняет. У него есть нормальные черты, профессиональные качества. И то, что я увидел, к сожалению, он этого не видел.

С властью нужно справиться, надо не меняться как человек. Надо остаться человеком и уважать других, как изнутри команды, так и снаружи. Не надо показывать свою власть там, где это неправильно. Надо иногда включать дипломатию, потому что он был в государстве почти второй человек, ну я так считаю. Но не надо всем показывать, что ты второй человек », - сказал он, отметив, что ему не нравится демонстрация власти. «Когда я увидел, что Андрюха не видит, как власть его съедает, точно съест, и закончится все очень плохо, я принял решение о том, что нам надо ...», - добавил Зеленский. Президент отметил, что с начала видел Богдана в должности генпрокурора.

«Потом видели, что человек с таким опытом, как у него, для того, чтобы занимать руководящую должность главы администрации, а затем уже председателя Офиса, у нас нет. Поэтому, мне кажется, что я спас его от власти. Я не уверен, что он сейчас также так думает, но это уже его дело », - рассказал Зеленский. Сейчас глава государства с Богданом не общаются.

Источник: УНИАН

Имя:
Ваш комментарий:

артист
10 июня 2020 г. (21:31)

Одни считают Путина лучшим,Другие – очень плохим.А я на всякий пожарный случайНе верю ни тем, ни другим.


Похожие новости: