Какой музыкальная школа в Мелитополе станет

Просмотров: 822

10 июня 2020 12:04

Какой музыкальная школа в Мелитополе станет фото

В детской музыкальной школе продолжается масштабный ремонт, начатый порядка двух месяцев назад. После реконструкции помещения школы могут сдавать в аренду

В музшколе проводится комплексный ремонт здания, работы ведутся как снаружи, так и внутри. На сегодняшний день проект реализован на 80 проц.

Среди прочего переоборудованию подлежат и два больших зала школы. Из одного – танцевального – планируют сделать зал-трансформер. После реконструкции его можно будет использовать не только как танцевальный, но и для других целей. Второй – малый концертный зал – будет обновлен современным светотехническим оборудованием. Подразумевается, что в дальнейшем зал будет использоваться не только для нужд школы, но и сдаваться в аренду всем желающим. Средства от аренды будут идти на хозяйственную деятельность школы.

Строительные работы планируют закончить в течении месяца и приступить к комплектации школы мебелью и оборудованием. Если все пойдет по плану, ученики смогут ходить в обновленную школу уже с 1 сентября.

Выглядеть учебное заведение будет примерно так

Общая стоимость реконструкции составляет 22,4 млн.грн. При этом из местного бюджета выделено всего 20 проц., остальное финансирует Европейский инвестиционный банк.

Близлежащая территория также будет приведена в порядок. Перед музыкальной школой будет положена плитка и организована зона отдыха с заездом для автомобилей. Заезд планируется сделать и со стороны ул. Гетманской для удобства посетителей музыкальной школы.


Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: