Дан Балан женат, у него даже есть сын. Что он скрывает

Просмотров: 621
4 июня 2020 16:48
Дан Балан женат, у него даже есть сын. Что он скрывает фото

Романтическая история отношений поп-дивы Тины Кароль и Дана Балана уже который месяц будоражит фантазию поклонников и заставляет их генерировать многочисленные слухи.

Артисты вместе входили в судейско-тренерскую коллегию вокального проекта «Голос страны» и своим поведением неоднократно намекали на то, что между ними гораздо большее, чем дружба. А после выхода музыкальной дуэтной композиции «Помнишь», фанаты с замиранием сердца принялись ожидать новостей о предстоящей свадьбе.

Как известно, в 2015 году Тина Кароль овдовела, и с тех пор всецело посвятила себя карьере и воспитанию сына Вениамина. До недавнего времени ее «любовные приключения» не фигурировал в светских хрониках. Что касается Дана Балана, то свое семейное положение и подробности личной жизни певец старается скрывать от любопытных фанатов и вездесущей прессы. Но недавно в сети появилась информация о том, что эстрадный покоритель женских сердец был женат и, более того, у него есть внебрачный сын.

По информации росСМИ, исполнитель около пяти лет состоял в браке с девушкой по имени Элла Крупенина. Причиной расставания стала тотальная ревность со стороны супруги. Также сообщается, что у Дана Балана есть наследник – сын по имени Алан.

Сам музыкант эти сведения пока не комментировал, но часть аудитории отнеслась к ним скептически. Тем более, что в шоу-бизнесовом закулисье Дану Балану регулярно приписывают романы с коллегами по цеху, знаменитыми моделями и даже юными студентками-поклонницами. Однако на днях в своем микроблоге арстит опуликовал двусмыслненный пост, в котором упомянул о "главном секрете":

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Инна
4 июня 2020 г. (20:42)

Евгений Огир умер в апреле 2013, так что Тина Кароль овдовела не в 2015 году, а раньше


Похожие новости: