В борьбе с коронавирусом Гирсовской ОТГ помогают иностранные инвесторы

Просмотров: 276
7 июня 2020 11:06
В борьбе с коронавирусом Гирсовской ОТГ помогают иностранные инвесторы фото

Медицинские учреждения Гирсовской ОТГ, как и другие, в период пандемии ощутили нехватку средств индивидуальной защиты медицинских работников. Восполнить этот недостаток им помогают инвесторы, работающие на территории громады.

В частности, это компания "Юрокейп Юкрейн I", которые занимаются строительством ветряной электростанции на территории ОТГ. Согласно договору, заключенному еще в 2017 г., компания обязана сделать вклад  в развитие социальной инфраструктуры Гирсовской ОТГ размером 330 тыс. евро.

Учитывая ситуацию в стране и в мире, "Юрокейп Юкрейн" не оставили территории и без медицинской помощи. Представители компании передали для медиков громады респираторы, защитные щетки и костюмы, одноразовые халаты, перчатки и маски, а также стиральную машинку. Последнюю планируют использовать для стирки защитных медицинских костюмов.

Также медицинскими масками громаде помогла компания «Pover China».

Помощь несла благотворительный характер и оказалась для громады абсолютно бесплатной.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 июня 2020 г. (12:38)

Люди! не используйте эти маски ни в коем случае . Вы с каждым днем надев маску убиваете свой иммунитет все больше и больше , подвергая свой организм все меньше и менше сопротивляться действительно настоящим опасным  вирусам-болезням  . Вы понимаете что вас разводят  как последних котят?????


Похожие новости: