В Кирилловке с базы украли водные аттракционы

Просмотров: 351
4 июня 2020 10:53
В Кирилловке с базы украли водные аттракционы фото
Вор унес надувные "шайбы"

Вор со стажем позарился на водные аттракционы в Кирилловке.

Рецидивист проник на пункт базирования водной техники «Удача», что на Федотовой косе, выставил окно складского помещения и выкрал оттуда два надувных двухместных водных аттракциона, которые в народе называют «шайба», предназначенных для буксировки за водным транспортом.

В денежном эквиваленте добыча вора составила не так уж много – 2 тыс. грн. Похоже, понял это и рецидивист, поскольку начал искать, что еще малогабаритное можно украсть. Мужчина остановил свой выбор на электросчетчике и медном проводе, которые нашел в «рыбацком домике» на той же базе.

Преступление произошло 15 сентября прошлого года, а недавно Акимовский районный суд закончил рассмотрение этого дела.

Свою вину вор признал полностью, и говорил что искренне раскаивается. Суд зачел это как смягчающее обстоятельство и назначил мужчине условный срок – пять лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания и испытательным сроком в три года.

Отметим, за эту кражу посидеть за решеткой мужчине все же пришлось. Следствие и судебное разбирательство длились более восьми месяцев, все это время преступник находился под стражей и был освобожден в зале суда после вынесения приговора.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: