Продавцы-нарушители пытались облапошить админкомиссию

Просмотров: 440
2 июня 2020 12:45
Продавцы-нарушители пытались облапошить админкомиссию фото
Злостная нарушительница пыталась доказать, что все протоколы составлены на нее несправедливо

Сегодня на админкомиссии исполкома семья, постоянно торгующая в неположенном месте, устроила целое представление.

Сначала рассматривали протокол, составленный на 68-летнюю женщину. Она достала документы и стала перечислять свои диагнозы, жаловаться на жизнь и тяжелое материальное положение.

Члены комиссии отнеслись к этому с пониманием, но заметили, что только в этом году на нее и ее сына составлено четыре протокола за торговлю с автотранспорта в неположенном месте, это при том, что женщине выделено место на рынке. Как сообщил директор КП «Мелитопольжилсервис» (управляет коммунальными рынками) Сергей Иньков, семья одновременно торгует и на рынке, и за его пределами.

Женщина же стала уверять, что ничего не нарушала, просто три года назад сказала инспекторам благоустройства «правду в глаза» и с тех пор на нее постоянно составляют протоколы.

Нарушительнице предоставили фото, на котором запечатлены нарушения, но говорила, что это ничего не доказывает, мол, они просто остановились у тротуара по пути с дачи, где нарвали немного клубники, а многочисленные картонные коробки в машине пусты, им их отдали на растопку печки. Кроме того, на фото нет ни весов, ни покупателей, так что торговли не было, настаивала женщина.

Такой же позиции придерживался и ее сын, который предстал перед комиссией позже. Примечательно, что оба нарушителя изначально говорили на повышенных тонах с агрессивными нотками. И в то же время пытались разжалобить комиссию, перечисляя свои материальные беды. Похоже, изрядно устав от этого, члены комиссии решили назначить каждому минимальный штраф – по 340 грн. и предупредили, что при повторных нарушениях сумма штрафов будет расти.

Но нарушители остались при своем мнении, мол оштрафовали их не справедливо. Они ведь просто деньги заработать пытаются.

Имя:
Ваш комментарий:

Алексей
2 июня 2020 г. (15:11)

Да пошли они на*** все эти не доноски со своей комисеей ))) воп вором погоняет а бедолаг щимят, согласен борыжат но не от сладкой жизни!


Похожие новости: