Трамп в бункере и комендантский час. Что происходит в США

Просмотров: 318
1 июня 2020 10:55
Трамп в бункере и комендантский час. Что происходит в США фото

В столице США Вашингтоне и еще 40 городах ввели комендантский час в связи с массовыми беспорядками из-за убийства афроамериканца Джорджа Флойда полицейскими.

Кроме того, по информации The New York Times, президента Дональда Трампа отвезли в подземный бункер во время протестов около Белого дома, информирует enovosty.com/news.

Там он якобы просидел меньше часа. Ранее бункер использовали во время терактов.

«Мэр Боузер вводит комендантский час в городе Вашингтон с 23:00 воскресенья, 31 мая, до 18:00 понедельника, 1 июня. Она также активизировала Национальную гвардию для поддержки управления столичной полиции», – сообщила мэр Вашинтона Мюриэл Боузер на своей странице в Twitter.

Президент США Дональд Трамп жестко отреагировал на события, возложив ответственность за беспорядки в Миннеаполисе на «радикальных левых анархистов». Он заверил, что движение «Антифа» признают террористической организацией.

«Поздравляю нашу Национальную гвардию с хорошо проделанной работой, которую они выполнили сразу же после прибытия в Миннеаполис, штат Миннесота, прошлой ночью. Возглавляемые «Антифа» анархисты были быстро задержаны. Мэр должен был это сделать еще в первую ночь, и не было бы никаких проблем!» — сказал Трамп.

Источник: enovosty.com

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 июня 2020 г. (11:06)

Никто чёрного не убивал, а попросили вежливо протянуть рученьки для кайданок. Воно почало быкувать, а сдохло потом в госпитале хрен знает от чего, может от передоза или от сэрдца. Американским копам уважуха от украинцев, как мы понимаем их чувства.

Аноним
1 июня 2020 г. (11:29)

Писля  европейцив Вовык начав загибыты  раком и мырыканцив . Скоро вин и им дасть в рот,  посмоктаты лысого

Аноним
1 июня 2020 г. (13:22)

Даёшь черный майдан!

Панду геть!

Товарищ Лавров, срочно с печеньками на поддержку беззащитных Нигеров!!!!

Да здравствуют, независимые народные республики свободной Америки!

Последний легион
1 июня 2020 г. (15:37)

Украинцы! Президента Д. Трампа  блокировали чужеродные темные силы которые сейчас правят  на земле , которые и устроили эту фейковую пандемию с короновирусом пытаясь окончательно загнать человечество в рабство и уничтожить .т.к Трамп  копнул под них  глубоко, начав борьбу  а так же приказал вчера открыть все храмы всех конфесий по стране , плюнув на запрет и коронавирус, начав в них  служение -обращение к светлым силам(БОГУ). Поэтому люминаты(силы сатаны) задействовали повсюду в Сша вышки 5G настроив на диапазон агрессии(которых натыкали повсюду в стране  около 500тысяч шт) . который действует на граждан Сша и не только , которым за эти годы был уже вживлен микрочип зверя 666 ,превращая их в обыкновенных зомби, исполняющих приказ . Пытаясь руками ничего непонимающей  толпы сместить президента Америки . Поэтому он вынужден находится  в бункере и вводить коменданский час  . Украинцы вы хотите помощи от Сша?! Тогда нужно срочно задействовать как можно больше  храмов в стране и надежных священников, начав срочное обращение к Богу , невзирая ни на какие запреты по коронавирусу . Понятно что все церкви -храмы Украины уже под контролем темных сил-сатаны .Тем немение делайте дело . Патриоты! Порядочные Священнослужители! и просто честные простые Украинцы ! которые понимают что происходит на самом деле . Срочно нужно ваша помощь в обращении  к Богу . Иначе будет поздно . Сша это последний бастион человечества на земле , который чужеродные разум хочет уничтожить . Зеленский и  правительство в большинстве подчинены люминатам(сатане) и выполняют только их приказы уже . это имейте ввиду


Похожие новости: