Богатырским играм быть

Просмотров: 320
27 мая 2020 20:07
Богатырским играм быть фото
Планируется участие порядка 40 спортсменов со всей Украины

Несмотря на карантин, 14 июня в Мелитополе пройдет чемпионат Украины по Богатырскому многоборью.

Как сообщил организатор соревнований Валерий Газаев, в нем планирует принять участие порядка 40 спортсменов со всей страны. Они будут соревноваться в пяти весовых категориях, для каждой из которых будут свои дисциплины.

Примечательно, что в Мелитополе богатырские игры всеукраинского уровня проводятся с 2016 года. Правда, на этот раз карантин внес свои изменения. По словам В. Газаева, многие спортсмены не смогут приехать. Кроме того, никто из спонсоров не откликнулся на просьбы профинансировать соревнования. Так что организатору, живущему на одну зарплату пришлось взять кредит, чтобы обеспечить минимально необходимое оборудование и награды.

Также соревнования пройдут без зрителей на закрытой территории ТГАТУ.

Но несмотря на трудности, соревнования провести необходимо, подчеркивает  В. Газаев.

«Я думаю, не треба пояснювати важливість проведення найважливішого національного чемпіонату для спортсменів-збірників перед чемпіонатами Європи та світу де ми по праву є одними з світових лідерів.
Важкі часи для вітчизняного спорту, дуже важкі. Нікому і нічого не потрібно в нашій державі!!!
P.S. Чемпіонат відбудеться! І будуть нові рекорди! Подобається це комусь чи ні.» написал организотор турнира на своей странице в «Фейсбук».

Имя:
Ваш комментарий:

Хинкальня
27 мая 2020 г. (22:43)

Пусть попросит денег у Романа Романова! Может ВЧАСНО профинансирует!

Арсен
28 мая 2020 г. (12:40)

НАПОМИНАНИЕ. весь спорт города во главе с жарняком работает на минька,все управление ,как админресурс - пляшут ,бегут, едут. плывут, скачут, бъют,сканденавят,дубинят,боикают,каратируют шахматируют,футболят, дротируют,мутируют вылизивают...... Как -так без них  людям о спорте толкуют.? 

Гари
27 мая 2020 г. (23:21)

Жарняка не подпускайте - все украдет,от гирь ,до побед и премию себе выпишит))))))))

Аноним
28 мая 2020 г. (08:16)

Мелитопольские дегенераты ! Товарищ Газаев ! В стране официально действует карантин еще до 22 июня. Массовые мероприятия запрещенны. Вы вообще в своем уме ? Какя необходимость в этом цирке,который уже изрядно поднадоел мелитопольцам ?  Кто вообще это придумывает в исполкоме ? Вызывайте этому человеку психиатора, и убирвайте с уровня принятия решений.

Сергей
28 мая 2020 г. (12:28)

Вот - там ,где жарняка не пускают Я,оно о карантине пишет. Не о арендаторах - еоторые весь карантин в залах сидели,а о мероприятии,где егоь  вонючую тушку на км не пускают. 


Похожие новости: