Рецидивист совершил дерзкий грабеж

Просмотров: 776

26 мая 2020 15:46

Рецидивист совершил дерзкий грабеж фото
На глазах у хозяина рецидивист забрал телевизор и тюнер

Неоднократно судимый мужчина забрался в один из частных домов Мелитополя для кражи, но когда был замечен, не остановился и стал действовать дерзко.

Как потом рассказал на суде сам преступник, он был пьян и возвращался к себе домой. По дороге увидел свет в чьем-то доме. Решил зайти и незаметно что-нибудь украсть. Дверь оказалась не запертой, преступник вошел в помещение и увидел хозяина, сидящего к нему спиной. Это рецидивиста не остановило, он собрался вынести телевизор.

Хозяин, естественно, это заметил и стал протестовать. Поняв, что раскрыт, злоумышленник решил прихватить вместе с телевизором еще и ТВ-тюнер. Физически препятствовать грабителю хозяин дома не решился, но как только тот вышел за порог, позвонил в полицию. По стечению обстоятельств, недалеко как раз проезжал патруль. Так что грабителя задержали практически сразу.

Технику вернули владельцу, а злоумышленник предстал перед судом. За грабеж с проникновением в жилье (ч. 3 ст. 186 УК Украины) он получил четыре с половиной года лишения свободы. Возможно, наказание было бы менее суровым, ведь сейчас количество судимостей в расчет судами особо не берется. Но преступление было совершено во время испытательного срока после условного наказания за кражу.

Кстати до окончания срока оставалось два месяца.


Имя:
Ваш комментарий:

Клитор
26 мая 2020 г. (20:42)

Это был Александр Сергеевич, я его лично знаю и готов заложить. Этот старый пидарас часто набеги делает.

Андрей Сергеевич
26 мая 2020 г. (21:56)

Саша не мог этого сделать, мы с моим батей в тот день пили водку и доедали последний хуи́ без соли.


Похожие новости: