Надя Савченко рассказала Кремлю, кто устроил Майдан. Кого посадят

Просмотров: 3869
25 мая 2020 09:06
Надя Савченко рассказала Кремлю, кто устроил Майдан. Кого посадят фото

Украинский государственный и политический деятель Надежда Савченко решилась дать интервью российскому телеканалу НТВ. В ходе общения с журналистом, экс-депутат  Верховной  Рады Украины  рассказала, кто является организатором Майдана.

О событиях пятилетний давности Надя рассказала в эфире передачи «Новые русские сенсации». В провокационных заголовках, которыми пестрят российские СМИ, пишут, что Савченко выдала государственную тайну. Однако,  чиновница просто поделилась информацией о том, как все происходило на самом деле.

"Ни оранжевая революция, ни революция достоинства у нас не происходили с подачи РФ. Они происходили с подачи западного цивилизованного мира", - заявила  Савченко.

По ее словам, люди, которые расстреляли «Небесную сотню" действовали по указанию Петра Порошенко. Кроме того, она давала показания в суде, по поводу того, что Луценко призывал украинцев к государственному перевороту, обещая снарядить всех оружием. Также она своими глазами видела, как председатель ВР 8-го созыва Анрей Парубий заводил снайперов в отель "Украина".

«На самом деле эти показания где-то хранятся, я готова в дальнейшем свидетельствовать правдиво о том, что происходило в Украине, как для внутреннего расследования в Украине, так и для внешнего расследования, потому что мировая коррупция очень вредит Украине», - отметила Надя.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 мая 2020 г. (09:23)

с каких пор эта кобла стала "государственным, политическим деятелем и чиновницей"? Кто посадил тупых детей за комп?

Флавио007
25 мая 2020 г. (14:25)

Наберут детей во флот, и молока не завезут )

Наблюдатель
28 мая 2020 г. (09:48)

Анониму 09:23 :"Поли́тик, полити́ческий дéятель — лицо, занимающееся профессионально политической деятельностью, и состоящий как правило в какой-либо партии." и "Госуда́рственный де́ятель — политический деятель государственной власти". "Чиновник-государственный служащий, имеющий чин, служебное звание". Савченко Н. была членом партии БЮТ и депутатом ВР от этой партии.Следовательно, она соответствует первым двум понятиям, но не является чиновником. Ее высказывание справедливо, без предвзятости.

гость
25 мая 2020 г. (09:48)

Как по мне, так медицинское учреждение за этой картой уже давно плачет.

дякую
25 мая 2020 г. (11:51)

...с подачи западного цивилизованного мира в стране было уничтожина экономика, промышленность, здравохранение, космос, авиация, автомобилестроение, наука, кораблестроение и др. "Ни оранжевая революция, ни революция достоинства у нас не происходили с подачи РФ". Буряк, ты сепар. 

Олег
25 мая 2020 г. (14:13)

Ця Гадя вже дістала своїми тупими домислами. Яка ж вана кур*а!

Флавио007
25 мая 2020 г. (14:27)

Ух, какой ЗАГОЛОВОК! Огонь!

Сенсация! В Кремле смотрят НТВ!

 

А по факту - правду же сказала. Но вот - "посадят" ли? (

Аноним
25 мая 2020 г. (15:19)

Надя, как оказалась умнее многих в верховной раде. 

Петро
25 мая 2020 г. (15:38)

Почему-то обещанная нам уверенная и беспристрастная "невидимая рука рынка" обернулась у нас потной, жадной и вороватой ручонкой.

Прохожий
25 мая 2020 г. (20:52)

Укропьё в Киеве нужно было перестрелять ещё в ноябре 14-го. А им вместо заслуженных пуль легавые пинков под жопу надавали.

crymile
29 мая 2020 г. (15:04)

НЕ читайте желтую прессу,лучше приходите работать в https/mile.by/ =)


Похожие новости: