Как после инсульта: Пугачева ходит боком и подергивается

Просмотров: 1068
21 мая 2020 10:54
Как после инсульта: Пугачева ходит боком и подергивается фото

Певица Алла Пугачева относится к категории звезд, который вызывают интерес у поклонников не только благодаря творческим заслугам, но и в силу насыщенной событиями личной жизни.

Как известно Примадонна состоит в браке с юмористом Максимом Галкиным, которого злопыхатели периодически обвиняют то в корысти, то и вовсе в «нетрадиционной» ориентации. Тот факт, что разница в возрасте между супругами составляет 27 лет вызывает массу слухов и домыслов. И, тем не менее, звездная пара живет вместе в роскошном загородном доме и воспитывает двух детей – сына Гарри и дочь Лизу.

А на днях Максим Галкин опубликовал на странице своего микроблога трогательное видео, главной героиней которого стала его возлюбленная – Алла Пугачева. Артистка в стильном наряде из денима продефилировала на камеру, чем вызвала искреннее восхищение супруга.

В комментариях к посту пародиста вполне ожидаемо начались словесные баталии между поклонниками и хейтерами Аллы Пугачевой. Одни не скрывая эмоций, осыпали ее восторженными комплиментами, другие – настоятельно порекомендовали прекратить молодиться и вести себя «как подобает» в 71 год. Фолловеры обратили внимание на походку звезды и, более того, поспешили дать оценку психическому здоровью Максима Галкина.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: