Новое озеро под Мелитополем показали с высоты птичьего полета

Просмотров: 1116
17 мая 2020 11:04
Новое озеро под Мелитополем показали с высоты птичьего полета фото

Как сообщалось ранее, недалеко от с. Вознесенка появилось новое озеро. Местные жители сами вырыли пруд и оборудовали место для отдыхающих.

А прекрасный вид водоема с высоты птичьего полета запечатлел Дмитрий Антифеев, поделившись небольшой историей об этом озере:

«Историческая справка. «Озеро-старица», бывшее русло реки Арабки, фактически её старица. После возникновения искусственного русла-рва для создания границы Старобердянского лесничества (севернее) русло превратилось в замкнутый водоём».

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 мая 2020 г. (11:34)

Уже опрежелились с ценой - сколько стоит отдохнуть? Кто захапал? Небось снова Оленька Гарабаджиу? Эта стерва все гребет к своим рукам. А что, уголовное дело так и рассыпалось? Гадюка, всех купит и продаст. 

Аноним
17 мая 2020 г. (12:12)

В это болото полезет конченная местная алкашня и гопота (так называемый простой народ), ну типа отдыхнуть, шашлычков пожарить, паапщаца за жизнь.

Аноним
17 мая 2020 г. (12:31)

вода в этой луже конечно стремная, больше похоже на болото.

Аноним
17 мая 2020 г. (13:19)

Молодцы!Все нормально. но вот только для избранных.Беседки ставят в частном порядке.то есть каждый для себя!И самое большее что светит вознесеновцам не принимавшим участия в денежной форме. так это искупнуться!А отдых в беседках и рыбалка только для избранных!Все по имеющейся информации выглядит именно так!

Аноним
17 мая 2020 г. (19:00)

Так это тихоновский ставок или что-то другое?


Похожие новости: