Друг Сергея Жигунова рассказал неожиданную правду о его расставании с Заворотнюк: «была большая ошибка»

Просмотров: 865
14 мая 2020 09:14
Друг Сергея Жигунова рассказал неожиданную правду о его расставании с Заворотнюк: «была большая ошибка» фото

Появились подробности расставания Сергея Жигунова с Заворотнюк.

Отношения между ними начались во время съемок сериала "Моя прекрасная няня" и длились на протяжении двух лет. В результате Жигунов и Заворотнюк приняли решение расстаться и Сергей вернулся к своей жене, а Анатасия назвала их связь большой ошибкой. Тем не менее друг Жигунова, художник Сергей Заграевский, рассказал, что этот роман был самым ярким в жизни актера, пишут росСМИ.

По его словам, после разрыва с Заворотнюк, Сергей Жигунов заметно изменился и это касается многих вещей. Он стал более закрытым и редко улыбался. Дело в том, что Заграевский был соседом Сергея Викторовича по дачному поселку, где он жил с Анастасией. После расставания они оба оттуда съехали.

Художник так же признался, что Заворотнюк ему нравилась больше в общении, чем Вера - жена Жигунова. Заграевский отметил, что Анастасия показалась ему очень общежительным и жизнерадостным человеком, а вот Вера была вечно чем-то недовольна и с ней было трудно найти общий язык. Одним словом, знакомый Жигунова рад, что тот нашел себе другую - журналистку Викторию Ворожбит.

Резюмировал свой рассказ Сергей Заграевский тем, что как бы там не было такая сильная любовь, как у Жигунова с Заворотнюк, бывает один раз в жизни. Однако он надеется, что с новой любовью Сергею больше повезет и он будет по-настоящему счастлив с Викторией.

Источник: hyser

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
14 мая 2020 г. (11:14)

Амне,как-то по БАРАБАНУ.Есть вещи в СТРАНЕ и поважнее.Кончайте ХРЕНЬЮ заниматься.

Опубликовываете,все что попадется.НЕ СЕРЬЕЗНО.


Похожие новости: