Суд не поверил в наливайку, нарушившую карантин

Просмотров: 676
11 мая 2020 18:03
Суд не поверил в наливайку, нарушившую карантин фото
Владелец магазина уверял, что наливайки у него нет

Мелитопольский горрайонный суд рассмотрел очередной протокол, составленный за нарушение правил карантина (ст. 44-3 КУоАП).

На этот раз он касался магазина «Оазис» на ул. Гвардейской в авиагородке. По данным полиции, там во время карантина продавали водку на розлив, а для конспирации использовали непрозрачные одноразовые стаканчики с крышкой. За такое нарушение грозил штраф от 17 тыс. грн, но владелец магазина уверял суд, что кафетерия у него в  помещении нет. Магазин торгует продуктами питания, а водку продает только в бутылках.

Поскольку полиция не предоставила доказательств обратного, суд закрыл производство по делу с формулировкой «за отсутствием состава правонарушения».

Отметим, с такой формулировкой Мелитопольский суд закрыл все карантинные протоколы, составленные в различных заведениях и торговых точках города.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
11 мая 2020 г. (19:13)

Суд продажный. Такой же Оазис е6сть на Кировском рынке - ти там наливают до сих пор. А у полиции не было доказательств? А полицая в гражданке послать для контрольной закупки? Или одного из информаторов? Вот и все. Ясно с полицией - бабки получать оно лучше чем работать.

Флавио007
11 мая 2020 г. (19:14)

Полиции следует воспитать "забулдыгу" в своих рядах. Чтобы он совершил контрольную закупку )

Аноним
11 мая 2020 г. (22:06)

Да его и "воспитывать" не надо - хватает!


Похожие новости: