Будет плохо четыре дня: Украину накрыла магнитная буря

Просмотров: 653
27 апреля 2020 15:34
Будет плохо четыре дня: Украину накрыла магнитная буря  фото

В понедельник, 27 апреля, ожидается самая затяжная, четырехдневная, магнитная буря в этом году, которая грозит ухудшением самочувствия для метеозависимых и пожилых людей.

Продлиться она до 30 апреля, при этом 28 и 29-го числа геомагнитный шторм немного затихнет. Как пишет "Сегодня", в эти дни могут проявляться проблемы со здоровьем.

Известно, что сильнее всего негативное влияние магнитных бурь чувствуют люди с психическими расстройствами, сердечно-сосудистыми патологиями, повышенным или пониженным давлением.

А среди главных симптомов, которые испытывают люди при геомагнитных штормах, отмечают головную боль, головокружение, скачки давления, тахикардию, боль в суставах. Также человек может чувствовать постоянную усталость, сонливость или же наоборот – страдать бессонницей.

Поэтому медики рекомендуют хорошо высыпаться и больше гулять на свежем воздухе. Еще специалисты советуют в эти дни сократить физические и эмоциональные нагрузки. Полезно также уменьшить потребление или отказаться от кофе, крепкого чая, энергетиков, сильных специй и алкоголя, делать упор на фрукты, но не переедать.
Будет плохо четыре дня: Украину накрыла магнитная буря

Помимо этого, полезнее будет не делать резких движений, особенно, когда поднимаетесь с постели – есть риск почувствовать головокружение или внезапную головную боль.

А тем, кто отправляется в дорогу, нужно быть особенно аккуратными за рулем, так как концентрация внимания при магнитных бурях может быть ухудшена.

Источник: Обозреватель

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 апреля 2020 г. (04:37)

Не верте.! все эти  магнитные бури , устраивается  специально и целенаправлено уже как минимум 50лет через спутники,  посылающие резонирующие  ультрочистотные  сигналы на  телекомуникационные сооружения  на земле , начиная от телевышек различного  назначения и кончая вашим компютером телевизором и мобильным тлф. что практически затрагивает мозг каждого живущего на земле  в любом месте нахождения  , воздействуя на него (зомбирование) . Поэтому у вас постоянно болит голова и повышается  давление  (не путать с медиа -видеопоносом  , постоянно льющимся с экранов  компов и тв , тоже  внушающий  людям  нужную  инфу от хозяев земли).Осталось  поставить финальную точку . Провести на земле полную чипизацию населения планеты , вставив в тело каждого живущего человека микрочип(метка зверя666 ) для чего и был разработан и запущен план-коронавирус  . Как только начнется тестироване  людей типа на коронавирус(естественно "выявившее" много больных вирусом ) знайте следующий этап ,это принудительно-обязательная  вакцинация абсолютно всех . т. е полное завершение программы - Контроль


Похожие новости: