Владельцам незарегистрированных животных грозит штраф

Просмотров: 1479

24 апреля 2020 13:45

Владельцам незарегистрированных животных грозит штраф фото
Домашние питомцы должны пройти регистрацию

Владельцев животных призывают их зарегистрировать через электронный сервис.

В частности отдел по благоустройству и экологии исполнительного комитета Мелитопольского городского совета сообщает, что в соответствии с п. 3.4.4 Правил содержания домашних и других животных гражданами, предприятиями, учреждениями и организациями в г. Мелитополе владельцы животных, обязаны их зарегистрировать или перерегистрировать.

Зарегистрировать питомца самостоятельно можно на базе некоммерческой платформы https://animal-id.net.

Чиновники напоминают, что владельцам не зарегистрированных животных грозит административная ответственность по  ст. 154 КУоАП (Нарушение правил содержания собак и кошек). Штраф от 17 до 51 грн.  


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
24 апреля 2020 г. (14:06)

ПНХ уроды. А там втихую налог введут

Аноним
24 апреля 2020 г. (14:35)

Вы скоты стаи бродячих собак куда-нибудь пристройте, людям ходить опасно. И как вы докажете, что собака или кошка принадлежат данному человеку? Может они из бродячих, а вы должны были отправить их в приют, но ни хрена не делаете, а зарплату вам неизвестно за что плати. Я бы вас тунеядцев отправил лесополосы расчищать от мусора. И почему вы не занимаетесь незаконными скотобойнями и вывозом фекальных стоков. Вас смешных не интересует куда утилизируются отходы этих хитрожопых деятелей. А, экологи?

Аноним
24 апреля 2020 г. (14:57)

Зачем такое писать? В законе указано что регистрировать необходимо если больше 3 особей. А то сейчас ломанутся все хомячков регистрировать. 

туташний
24 апреля 2020 г. (16:16)

Со своими разберитесь)))

Аноним
24 апреля 2020 г. (17:53)

Для начала хотя бы зарегистрируйте опасные породы собак и контролируйте их выгул дебильными владельцами. Но вам же не это надо. Здесь та же схема как с РРО - есть нечто хитрожопое с чипами, которыми нужно охватить туеву хучу домашних улюблэнцив в Украине, плюс платное обучение и сертификация ветклиник и т.п. мутево. Если с чипами закон не приняли, значит ожидайте в ближайшие полгода. Эта нация свою выгоду не упустит и за свой гешефт горло перегрызёт. Сверху спущена ко*** закручивать гайки с регистрацией, ну не в головах же отдела благоустройства сама собой возникла эта гениальная мысль.


Похожие новости: